|
|
Есть тут кто сам красит волосы дома?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KreOlla
Проблема может возникнуть не в самом нанесении ( не того боитесь). Где гарантия, что цвет краски, которую вы купите, будет соответствовать заявленному? Все-таки в салоне, в этом плане, точно получите желаемое.
поправьте если ошибаюсь - покраситься в тон максимально близкий к родному цвету или чуть темнее все-таки не так сложно как получить супер-блонд
автору - попросите помощи подруги или мамы - точно намажут вас там где вы не видите
меня муж как-то красил - не могу пожаловаться ни на что кроме скорости нанесения
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Гость
 Сообщение от KreOlla
Проблема может возникнуть не в самом нанесении ( не того боитесь). Где гарантия, что цвет краски, которую вы купите, будет соответствовать заявленному? Все-таки в салоне, в этом плане, точно получите желаемое.
Извините, не соглашусь. Мои походы в салон часто заканчивались истерикой, потому как я просила одно, в итоге получалось что получалось(( А дома, с Фарой, у меня ни разу такая проблема не всплыла. Цвет всегда что на упаковке, что на волосах.
-
Старожил
 Сообщение от ishandr
Я 3% оксидом редкен пользуюсь.
а где вы его покупаете?
я вот снова вернулась в блонд. Неделю назад красилась в салоне. Впервые в жизни отдала 9500 за окрашивание до сих пор под впечатлением от цены.
Помню раньше была блондинкой при домашнем окрашивании, думаю может вернуться.
Я совершенно определенно женщина и это меня радует.
-
Гость
Director_86, у меня чуть удлиненная карешка. Впринципе распределить (думаю) по таким волосам краску будет не сложно.
-
Гость
кошка бетси, я хной тоже разочек сама красилась, потом еле с красного вышла, пока оставим этот способ на потом ))))
-
Гость
Skai, если с цветом и не угадаю, хоть не обидно будет, сама же выбирала)) Да и в салоне работают тоже живые люди, которым свойственно ошибаться. Просто моя ошибка не так ударит по карману
-
если в один цвет и не блонд - то самой можно.
Я так давно делаю, только покупаю нормальную краску и без аммиака. Да, смывается быстрее, но волосы лучше
-
кстати, я покупаю сьёс безаммиачную. на удивление, волосы мягкие и цвет крутой получается
-
Активный участник
 Сообщение от Olga Savchenko
Skai, если с цветом и не угадаю, хоть не обидно будет, сама же выбирала)) Да и в салоне работают тоже живые люди, которым свойственно ошибаться. Просто моя ошибка не так ударит по карману 
Если в салоне ошибаются, то они переделывают за свой счет. У меня так было буквально 2 недели назад.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Olga Savchenko
Director_86, у меня чуть удлиненная карешка. Впринципе распределить (думаю) по таким волосам краску будет не сложно.
На короткие волосы вообще без проблем. У меня до середины лопаток. Это сложнее. Ну и сам процесс, возьня с краской нервируют.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk