Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Есть тут кто сам красит волосы дома?

1. ответ для KreOlla , на сообщение « Проблема может возникнуть не в самом... »
    Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от KreOlla Посмотреть сообщение
    Проблема может возникнуть не в самом нанесении ( не того боитесь). Где гарантия, что цвет краски, которую вы купите, будет соответствовать заявленному? Все-таки в салоне, в этом плане, точно получите желаемое.
    поправьте если ошибаюсь - покраситься в тон максимально близкий к родному цвету или чуть темнее все-таки не так сложно как получить супер-блонд

автору - попросите помощи подруги или мамы - точно намажут вас там где вы не видите
    меня муж как-то красил - не могу пожаловаться ни на что кроме скорости нанесения
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

2. ответ для KreOlla , на сообщение « Проблема может возникнуть не в самом... »

Цитата Сообщение от KreOlla Посмотреть сообщение
    Проблема может возникнуть не в самом нанесении ( не того боитесь). Где гарантия, что цвет краски, которую вы купите, будет соответствовать заявленному? Все-таки в салоне, в этом плане, точно получите желаемое.
    Извините, не соглашусь. Мои походы в салон часто заканчивались истерикой, потому как я просила одно, в итоге получалось что получалось(( А дома, с Фарой, у меня ни разу такая проблема не всплыла. Цвет всегда что на упаковке, что на волосах.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Я 3% оксидом редкен пользуюсь. »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я 3% оксидом редкен пользуюсь.
    а где вы его покупаете?
    я вот снова вернулась в блонд. Неделю назад красилась в салоне. Впервые в жизни отдала 9500 за окрашивание до сих пор под впечатлением от цены.
    Помню раньше была блондинкой при домашнем окрашивании, думаю может вернуться.
    Я совершенно определенно женщина и это меня радует.

Director_86, у меня чуть удлиненная карешка. Впринципе распределить (думаю) по таким волосам краску будет не сложно.

кошка бетси, я хной тоже разочек сама красилась, потом еле с красного вышла, пока оставим этот способ на потом ))))

Skai, если с цветом и не угадаю, хоть не обидно будет, сама же выбирала)) Да и в салоне работают тоже живые люди, которым свойственно ошибаться. Просто моя ошибка не так ударит по карману

Гость

если в один цвет и не блонд - то самой можно.
    Я так давно делаю, только покупаю нормальную краску и без аммиака. Да, смывается быстрее, но волосы лучше

Гость

кстати, я покупаю сьёс безаммиачную. на удивление, волосы мягкие и цвет крутой получается

9. ответ для Olga Savchenko , на сообщение « Skai, если с цветом и не угадаю, хоть... »
    Активный участник Аватар для Director_86

Цитата Сообщение от Olga Savchenko Посмотреть сообщение
    Skai, если с цветом и не угадаю, хоть не обидно будет, сама же выбирала)) Да и в салоне работают тоже живые люди, которым свойственно ошибаться. Просто моя ошибка не так ударит по карману
    Если в салоне ошибаются, то они переделывают за свой счет. У меня так было буквально 2 недели назад.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Olga Savchenko , на сообщение « Director_86, у меня чуть удлиненная... »
    Активный участник Аватар для Director_86

Цитата Сообщение от Olga Savchenko Посмотреть сообщение
    Director_86, у меня чуть удлиненная карешка. Впринципе распределить (думаю) по таким волосам краску будет не сложно.
    На короткие волосы вообще без проблем. У меня до середины лопаток. Это сложнее. Ну и сам процесс, возьня с краской нервируют.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »