Страница 3 из 162 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю. Можно подумать, в неегэшные времена в старших классах не занимались "натаскиванием". Только натаскивали на зубрёжку билетов.
    Видимо от школы зависило. Сочинения писали всё время и знали что будем писать на выпускных экзаменах. По алгебре и геометрии контрольная включала все основные разделы. Мы ещё и химию сдавали и английский. Я зубрила только английский. На медаль не шла, а в 4 и без зубрёжки была учерена по всем предметам кроме аеглийского и русского языков. А сейчас у дочки нет сочинений с 5 по 8 класс совсем. Зачем? Их натаскают в последний год. И школу по разным причинам не сменить уже.

2. ответ для Никитина мама , на сообщение « Неужели отменят....:080: »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Неужели отменят....
    и чему вы радуетесь , думаете экзамены проще сдавать , как раньше по всем предметам , а потом в вуз экзамены ,причем документы подавать только в один ?

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « и чему вы радуетесь , думаете экзамены... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    и чему вы радуетесь , думаете экзамены проще сдавать , как раньше по всем предметам , а потом в вуз экзамены ,причем документы подавать только в один ?
    Проще)
    И вуз выбираешь прицельно,а не куда возьмут.
    И мотивации больше)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Проще)
    И мотивации больше)
    вуз прицельно не поступил все , никаких вариантов , никаких вторых волн , у мальчиков армия, ЕГЭ проще намного.

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Проще)
    И мотивации больше)
    Ага проще, не понравилось экзаменатору, что ты толстый, рыжий или заикаешься - и вперёд с песней идешь в армию))
    Сам процесс поступления надо менять однозначно - все эти метания между вузами, волны, перекладывание аттестатов а именно ЕГЭ не надо отменять и уж тем более вводить поступление по профориентации и активности на субботнике

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Ага проще, не понравилось экзаменатору, что ты толстый, рыжий или заикаешься - и вперёд с песней идешь в армию))
    Сам процесс поступления надо менять однозначно - все эти метания между вузами, волны, перекладывание аттестатов а именно ЕГЭ не надо отменять и уж тем более вводить поступление по профориентации и активности на субботнике
    вот с этим согласна , сдал доки и сидишь ждешь прошел не прошел и все одну волну , там где явный недобор , можно еще раз подать доки.

7. ответ для nadja , на сообщение « Видимо от школы зависило. Сочинения... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Видимо от школы зависило. Сочинения писали всё время и знали что будем писать на выпускных экзаменах. По алгебре и геометрии контрольная включала все основные разделы. Мы ещё и химию сдавали и английский. Я зубрила только английский. На медаль не шла, а в 4 и без зубрёжки была учерена по всем предметам кроме аеглийского и русского языков. А сейчас у дочки нет сочинений с 5 по 8 класс совсем. Зачем? Их натаскают в последний год. И школу по разным причинам не сменить уже.
    У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

8. ответ для nadja , на сообщение « Видимо от школы зависило. Сочинения... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Так и сейчас так, кому-то легче математика, кому-то английский. Кому-то 4 просто так ставит - учитель лояльный, но на выходе ничего не знают, а где-то наоборот. Всегда так было.

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    У вашей дочки какая-то странная школа. Сочинения пишут два раза в месяц в обычной дворовой школе. Или у вас дочка в коррекционной?
    У меня сын был в математической школе, сочинения писали только 2 раза в год.
    Я тоже была в шоке. Только в 9 классе начали писать, натаскивать перед ОГЭ для эссе.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    у меня так было на экзамене, при чем он устный,т.е. ничего не докажешь
    препод сказал - экзамен вы конечно на пятерку сдали, но у меня нет уверенности что вы твердо знаете предмет,поэтому я ставлю 4

Страница 3 из 162 « Первая 12345671353103 Последняя »