|
|
месть женщины.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Расскажите кто- нибудь кратко о чем первый пост, понять невозможно(
-
с Марса
Сообщение от Котлетка
ТС доставал бывший мужик, домогался секса, а она взяла и их переписку отправила его нынешней девушке, с которой у него типа серьезно. Отомстила, типа, мужику.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Мега-элита
Сообщение от Blanca Plateado
ТС же это сделала не чтобы девушка информацию знала, а чтобы бывшему подгадить, который достал.
При этом бывшему, скорее всего пофиг, сойдет как с гуся вода, девушке может полезно, а может вредно будет, смотря что за девушка, а ТС не знаю уж, какая польза от этого, не думаю, что не было других способов отвязаться от него, кроме как желать гадости другим людям.
Да, посыл "ради мести" отвратительный, но результат то хороший)
-
с Луны
Сообщение от Mehmeh
Да, посыл "ради мести" отвратительный, но результат то хороший)
И чем хорош результат?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
Сообщение от den131
И чем хорош результат?
Тем, что девушка не потратит время зря на предателя.
-
с Луны
Сообщение от Mehmeh
Тем, что девушка не потратит время зря на предателя.
Вау! Какая декларация
А в чем он предал конкретно эту девушку?
-
Мега-элита
Сообщение от den131
Вау! Какая декларация
А в чем он предал конкретно эту девушку?
Так интимная переписка же с желанием трахтибидохнуть другую.
-
Ветеран
Сообщение от Котлетка
Она потратила на него лучшие годы, а он свалил к другой, на 10 лет моложе. Тогда обиженная женщина развела его на вирт и отправила скрины новой пассии.
Хочу увидеть свои глаза в твоих