|
|
Наши 1000 километров до Финского Деда Мороза и обратно с двумя детьми
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за отчёт, оказалось, дети тоже хотят посмотреть на деда мороза. А где узнать время работы и погодные условия в зависимости от выбранного времени посещения?
-
Участник
 Сообщение от M@rish@
Спасибо! Мы уже вернулись  . Да, подтверждаю, везде можно платить картой и в автобусах тоже. Правда мой банк запорол несколько операций.., хорошо, что всё-таки было немного налички и резервная карта. Билеты в Санта парк, после нескольких неудачных попыток покупок по карте я на всякий случай приобрела он-лайн на сайте. Несмотря на то, что Рованиеми мне показался достаточно дорогим городом, на удивление такси нам обошлось недорого. Например, от ж/д станции до аэропорта добрались за 20€ по счётчику.
Ещё нам понравилось кафе Feenix в большом ТЦ рядом с главной улицей.

Автор, извините, что заполняю пространство в Вашем отчете  . Если кому интересно, заходите в инсту @marinatrufiakova, там выложила наши фотки и рассказ о поездке. 
Вообще без проблем!
Про какое ТЦ идет речь вроде бы поняла! Там где еще супермаркет на нижнем этаже?
-
Участник
 Сообщение от l'eau par kenzo
Спасибо за отчёт, оказалось, дети тоже хотят посмотреть на деда мороза. А где узнать время работы и погодные условия в зависимости от выбранного времени посещения?
Я поняла, что Дед Мороз вообще круглый год работает. Летом к нему тоже туристы толпой идут.
Насчет погодных условий я в интернете нашла онлайн камеру с их горнолыжного курорта и смотрела там, есть снег или нет.
-
Частый гость
 Сообщение от M@rish@
Жили в этой квартире https://abnb.me/y8Nc7LeurT
Квартиру сдавала новый пользователь, на момент бронирования отзывов не было, может поэтому такая низкая цена. Можно сказать бронировала на страх и риск, но предварительно с этой девушкой списалась, отвечала быстро и по делу. Не смотря на то, что в описании указано только 2 гостя, по факту это полноценная 2х комнатная квартира для семьи. Есть детская комната с 2мя кроватями, гостиная с односпальной кроватью и диваном, просторная кухня, итд. Так что смело могу рекомендовать. Надеюсь в следующем году тоже будет доступна. Да, я бронировала в октябре.
Добрый день! Диван двухспальный? То есть квартира вмещает 3 взрослых и 2 ребенка?
-
Частый гость
 Сообщение от Катярок
Часть Третья.
Еда и развлечения.
...
Еда
(напишу завтра)
Спасибо за отчет!
Ждать ли продолжения? И если вы не ходили в кафе, то как питались? В номере же не было кухни?