|
|
Рёрмонд в Голландии. Аутлет и не только.
| |
|
|
|
-
Элита
Реакция, мне кажется, важна для любого автора.
Мне конечно же интересно знать полезно ли, нужно ли интересно ли то что я пишу.
Может быть я что- то упустил, может быть где-то ошибся...
Другими словами просто не хочется писать в пустоту.
У меня есть темы о Германии, Италии, Испании, Франции..., но реакция в них - большая редкость.
Поэтому и вопрос: что же я делаю ошибочно?
-
Ветеран
ну если аутлет не хватает что-то типа купил обалденные брючки за 20 евро)) а так то все хорошо, фотки красивые, спасибо за инфу, взяла на заметку
-
Элита
Сообщение от gregormichael
ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ
Я сам . активный форум, участники (в большинстве участниЦЫ) доброжелательные,
у тем много просмотров. Например у темы о ROERMOND в районе 1000.
А вот реакции практически нет.
Прошу помочь разобраться (я опубликовал на littleone за почти 8 лет более 60 тем) в том, что же я неправильно делаю?
Почему практически нет реакции?
При том что просмотров тем и опубликованных в них фото порой десятки тысяч...
1. Неинтересные темы?
2. Мало технических подробностей (про гостиницы, билеты...)?
3. Плохо (занудно, неграмотно, скучно...) пишу?
4. Потому что не из Питера?....
Не знаю что и думать.
Заранее спасибо.
Сколько вопросов😐
Отвечу за себя.
На литлаван захожу, когда нужен конкретный ответ, когда есть проблема.
За вдохновением, за красивой картинкой, за мечтой о путешествие - хожу на другой сайт.
Если бы через одну фотку были виды детских площадок, детских магазинов, детские велосипеды и т.д было бы читать интересней.
-
Космонавт
Сообщение от gregormichael
Реакция, мне кажется, важна для любого автора.
Мне конечно же интересно знать полезно ли, нужно ли интересно ли то что я пишу.
Может быть я что- то упустил, может быть где-то ошибся...
Другими словами просто не хочется писать в пустоту.
У меня есть темы о Германии, Италии, Испании, Франции..., но реакция в них - большая редкость.
Поэтому и вопрос: что же я делаю ошибочно?
Мне читать вас очень интересно! Готовый путеводитель, в том числе по местам, где сами бывали неоднократно, а столько ещё можно разглядеть.
И даже неловко писать что-то ниже, чтоб топик не засорялся и не превращался в примитивный «где посмотреть ботинки 36-го размера?» или в банальное хвастовство
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Мне читать вас очень интересно! Готовый путеводитель, в том числе по местам, где сами бывали неоднократно, а столько ещё можно разглядеть.
И даже неловко писать что-то ниже, чтоб топик не засорялся и не превращался в примитивный «где посмотреть ботинки 36-го размера?» или в банальное хвастовство
Спасибо.
Очень приятно.
Конечно я понимаю что подобного рода темы-путеводители интересны далеко не всем.
Но (вероятно по наивности) был уверен что на питерском форуме молодых людей (а родители, пишущие здесь, в большинстве своём люди молодые) интерес должен быть по-определению что называется.
А уж что касается реакции, думал я, так и сомнений быть не может.
Теперь, естественно, я понимаю что какой там интерес при таком курсе евро и доллара...
И моя личная статистика подтверждает что количество туристов из России, приглашающих индивидуального гида,
уменьшается начиная с 2014-го
-
Элита
В продолжение о шоппинге.
Думаю что многие знают сеть TK MAXX
Если нет - рекомендую.
-
Элита
Сообщение от разбойница
.....
За вдохновением, за красивой картинкой, за мечтой о путешествие - хожу на другой сайт.
.
На какой, если можно?
-
Ветеран
а мне tk maxx не понравился) была в Лондоне, день видимо не мой был, какое-то все убитое, жалко даже три копейки за это.
-
Элита
Я бываю в Нойссе, Золингене, Кёльне.....
В основном сопровождаю гостей, но и сам иногда захожу.
Конечно, как говорится, раз на раз...
Но я, например, с удовольствием ношу куртку, купленную менее чем за треть от её цены в 450€
Так что с Вами абсолютно согласен.
Ещё наверняка всем известна сеть Primark
-
Мега-элита
Раз уж вы хотите обратной связи, то получите😉 читала много ваших ответов, картинки красивые, информация нужная, но лично мне как маме двух детей не хватает информации где попил, поел, погулял с ребенком. И про билеты, отели тоже. Когда читаешь отчёт местных, то можно примерно калькулиповать расходы на поездку. Понятно, что у вас все рядом и путешествовать вам проще и дешевле. А у меня например 4 человека и это 4 билета, это уже приличная сумма получается, на этом часто путешествие и заканчивается(( а если пишут про то как можно сэкономить, то это всегда интересно. Как-то так.