|
|
школа ЛНМО хим-био классы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тигромама
На биологию конкурс не большой. чтобы не сказать больше- взяли всех ))) Но задания были, особенно математика вроде вместе с поступающими на математическую площадку, в основном по школьной программе.
Откуда такая информация? Когда дочка поступала в 2017 году, прошла примерно половина желающих со стороны. Причем, это был первый прием в 7ой класс, многие просто не знали или готовились к поступлению в 8ой.
Или Вы имеете в виду, что взяли всех из Академических классов? Для детей со стороны остается не так много мест на всех площадках. Сын у знакомых не поступил в этом году, хотя мальчик умный, просто переволновался.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Девочки, а в этом году набора в 5 академический класс не будет?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Активный участник
С 18 года в академические классы набирают только на площадке 241 школы (открыли 2 пятых класса).
В 19 году набор должен быть. Хотя...не знаю, где и как ЛНМО 241 найдёт себе ещё один кабинет...
-
Наш человек
Сообщение от Трамтарарам
С 18 года в академические классы набирают только на площадке 241 школы (открыли 2 пятых класса).
В 19 году набор должен быть. Хотя...не знаю, где и как ЛНМО 241 найдёт себе ещё один кабинет...
Просто не нашла на сайте информацию. Попробую позвонить им.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вместо экзамена по биологии можно участвовать в олимпиаде Естественный отбор. Дипломы позволяют биологию не сдавать. Олимпиада обычно дважды в год, весенняя точно позволяет облегчить поступление.
Имхо, для тех, кому биология интересна, нет сложного.
Илья Александрович после награждения призёров в этом году сказал, что результаты Естественного отбора не будут учитываться при поступлении.
-
я как-то не услышала этого...правда,про замену экзамена я тоже не знала..вроде учитываются.но как доп.балл
-
Космонавт
Сообщение от veronique19772009
Илья Александрович после награждения призёров в этом году сказал, что результаты Естественного отбора не будут учитываться при поступлении.
А посмотрим, что он скажет про весенний заход.
Впрочем, кто мог поступить с Отбором, тот и просто тест по биологии напишет, я думаю.
-
Элита
Естественный отбор проводится один раз в год. С чего вдруг решили что еще весной что-то будет? Его просто перенесли на осень. Вот новости от ЛНМО: http://lnmo.ru/archives/4596
-
Активный участник
Сообщение от J.Anderssen
Откуда такая информация? Когда дочка поступала в 2017 году, прошла примерно половина желающих со стороны. Причем, это был первый прием в 7ой класс, многие просто не знали или готовились к поступлению в 8ой.
Или Вы имеете в виду, что взяли всех из Академических классов? Для детей со стороны остается не так много мест на всех площадках. Сын у знакомых не поступил в этом году, хотя мальчик умный, просто переволновался.
У меня из первых рук. Из нашей школы троечники регулярно поступают в ЛНМО к биологам. Каким образом - не знаю. Очень слабые дети.
Оксана
-
Сообщение от Мартышка под зонтом
У меня из первых рук. Из нашей школы троечники регулярно поступают в ЛНМО к биологам. Каким образом - не знаю. Очень слабые дети.
слабые математически??