|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от birulka
Пошли в этом году на мат кружок - ходит с большим удовольствием. Попробовали бы в 239, но боюсь рановато - она и так в 6 пошла в школу.
Если с учебой пробоем нет, то возраст учебе в 239 не помеха. Там встречаются успешные детишки, у которых разница с основным потоком и побольше года.
Кстати, Вольфсон в этом году в 366 не преподает. Вернется ли в следующем - неизвестно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандриан
Если с учебой пробоем нет, то возраст учебе в 239 не помеха. Там встречаются успешные детишки, у которых разница с основным потоком и побольше года.
Кстати, Вольфсон в этом году в 366 не преподает. Вернется ли в следующем - неизвестно.
? Который из них?))) Преподает ))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от birulka
Скажите, а в чем конкретно выражается давление на психику детей? Сложная программа - это не проблема. Меня беспокоит отношение учителей и других детей, то есть атмосфера в школе.
Дети в большинстве своем очень хорошие))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
? Который из них?))) Преподает ))))
Младший на год, вроде как, взял отпуск.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандриан
Младший на год, вроде как, взял отпуск.
Даже интересно стало, а кто же тогда ведёт его класс, если это так?... Возможно Вы правы...
-
 Сообщение от Анна не Каренина
Даже интересно стало, а кто же тогда ведёт его класс, если это так?... Возможно Вы правы...
Никто не ведёт Он выпустил 11 класс
-
Элита
А сложно ли туда поступить? Сейчас сын в 3 классе. Программа ШР. Параллельно учимся по Петерсену.
-
Участник
Спасибо, немного успокоили
-
Участник
Спасибо, проблема отзывов о школе (и вообще о чем угодно) в интернете в том, что у кого всё хорошо их обычно не пишут. Поэтому и завела тему в надежде услышать мнения тех, у кого всё хорошо и найдутся ли вообще такие потому что отзывы в стиле «школа не хочет решать проблемы детей» вызывают только сочувственную улыбку, поскольку я твёрдо убеждена, что решать проблемы ребёнка должны родители, а от школы я жду высокого уровня образования и требований. Наш мозг - самый ленивый орган, если его не пинать постоянно, зарастёт жирком
-
Мега-элита
 Сообщение от birulka
Спасибо, проблема отзывов о школе (и вообще о чем угодно) в интернете в том, что у кого всё хорошо их обычно не пишут. Поэтому и завела тему в надежде услышать мнения тех, у кого всё хорошо и найдутся ли вообще такие  потому что отзывы в стиле «школа не хочет решать проблемы детей» вызывают только сочувственную улыбку, поскольку я твёрдо убеждена, что решать проблемы ребёнка должны родители, а от школы я жду высокого уровня образования и требований. Наш мозг - самый ленивый орган, если его не пинать постоянно, зарастёт жирком 
Знаю тех, кто учится там в нынешнем пятом классе - в целом они довольны.