|
|
Девы только не смейтесь...
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от KiSSуля
мужик спрашивает как ты любишь чтоб там было брито или как у всех
бежать роняя тапки....это они еще по тел обсуждали даже не видясь...
коза не моя.....
прослеживается намёк на, как минимум, нетяжелость дамы. что значит"как у всех"? у кого у всех то? сколько этих всех должно быть, чтобы делать выборку?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Добрая Злю
Из реального: приходит на свиданку мужик небритый...спрашиваешь -а чего не побрился. колется же. Он объясняет, что некогда, не знал, сможет ли свидеться и т.д........а вот там все выбрито....спрашиваешь, так говорит, там - привычка
зачем бриться то? потом ещё, не дай бог, раздражение пойдёт...там...а вид...как у постоянного клиента квд...а-сексуально, одним словом.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от KiSSуля
да просто они из разных городов....в отпуск вместе едут и позы обсудили
В один номер? Ну.. тогда и про бритье вполне логично, чо уж... Надеюсь дама задала аналогичный вопрос? Или хотя бы не пожмотилась взять с собой бритву...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Какое счастье, что я в прошлом веке закончила ходить на свидания !....))
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая Злю
Из реального: приходит на свиданку мужик небритый...спрашиваешь -а чего не побрился. колется же. Он объясняет, что некогда, не знал, сможет ли свидеться и т.д........а вот там все выбрито....спрашиваешь, так говорит, там - привычка
А что такого-то? Имею тоже такую же привычку, для себя, а не по случаю внезапной радости
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Надо сказать мужику, что любишь бразильскую эпиляцию розовым воском. Как у всех.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Надо сказать мужику, что любишь бразильскую эпиляцию розовым воском. Как у всех.)
И чтобы очко отбелил, если любит.
Это будет проверкой на чувства.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Без статуса
Если позы обсудили, но это уже мелочи.
-
да ну фигня какая... мужик , независимо от своей волосатости, должен быть быть преисполнен чувством собственного достоинства.
-
Живу я здесь
опять про бритые письки...