|
|
Доброкот в Добродомике
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
а куда идти?
Вам мало было одного ненормального?
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
а куда идти?
несите топлес в личку коту
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Это что, например (я записываю)?
Стейк, эскалоп, лангет, например, то есть чистый кусок мяса.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Кот, а ты больше одной то осилишь?
Да.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Тут пустой зал. Только я и повар.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Есть такое заведение, Добродомик. Адрес писать не буду, чтобы не банили за рекламу. Я повадился ходить туда и помогать добрым людям делать доброю выручку. А поскольку одному скучно, ищу добродеву. Всё за мой счёт, включая такси туда и обратно.
Там пиво и вкусняшки.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5bfd5ddf6652a4.86961665.jpg)
Все... укатали Кота крутые горки ЖГ... А какие изначально были принципы и декларации (на чем и пропиарился, собсно).. А тут... "все за мой счет, включая такси"... причем даже "обратно", что особо умиляет ...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Все... укатали Кота крутые горки ЖГ... А какие изначально были принципы и декларации (на чем и пропиарился, собсно).. А тут... "все за мой счет, включая такси"... причем даже "обратно", что особо умиляет ...
Тогда у кота денег не было, а сейчас есть работа и зарплата, и алименты он нормальные платит м белой зарплаты. Кто сейчас белую зарплату получает? Тока дайбох половина, остальные десять тысяч
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Я всегда благотворительностью занимался. Так что не надо тут. Принципы и декларации не изменились.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Тогда у кота денег не было, а сейчас есть работа и зарплата, и алименты он нормальные платит м белой зарплаты. Кто сейчас белую зарплату получает? Тока дайбох половина, остальные десять тысяч
Кот беден, как церковная мышь на самом деле.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Я всегда благотворительностью занимался. Так что не надо тут. Принципы и декларации не изменились.
это где пенсионеров и ветеранов бесплатно обедами кормят? Хорошее дело.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия