Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Усы)

1. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »

Сын 53 весит, при этом на нем можно анатомию учить, глистофер ещё тот, все косточки видны.
    Вообще я про усы, как там у ваших мальчишек?

Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    176 мой в 12 был. Весил, кажись, слегка поболе. Нога такая же была, 43_44.
    я всегда со страхом жду каким вернется со сборов летом - за три недели скачек роста до 10 см последние два лета.

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    я всегда со страхом жду каким вернется со сборов летом - за три недели скачек роста до 10 см последние два лета.
    Не надо о сборах в этом году деточка очень видимо скакнула на 12 см за 1,5 месяца спорт.лагеря.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

4. ответ для olly_sun , на сообщение « У моего с 13 густая курчавая борода, к... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    У моего с 13 густая курчавая борода, к 15 это стало вообще совершенно мужским внешним видом. Но этот сын всегда был «меховым»
    Мечта моего 12 летки) каждый волосок лелеит

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Копию свидетельства о рождении сын носит с собой с тех пор, как стал сам ездить в метро. Сначала сопротивлялся, потом я сказала, что не желаю искать его по учебкам, т.к. во время призыва он очень долго будет доказывать, что ему 12 лет.
    Мой 15-летний тут сунулся на территорию военкомата (любопытно стало, что это за зверь такой, которым всех пугают). Хорошо, что с собой был паспорт... Так что да, у высоких мальчиков документ должен быть наготове.
    (А ещё мы с ним ходили на консультацию в 5 ДГБ, там были студенты из медколледжа, так препод моего тоже посчитал в холле и чуть было не увел в морг со всей группой. Я отбила, но отругать за отсутствие халата его успели. Группа стояла рядом и ржала)

По теме - младший, которому 13, уже вовсю бреется, ну и старший, само собой. Нормально, я считаю.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Мой 15-летний тут сунулся на территорию военкомата (любопытно стало, что это за зверь такой, которым всех пугают). Хорошо, что с собой был паспорт... Так что да, у высоких мальчиков документ должен быть наготове.
    (А ещё мы с ним ходили на консультацию в 5 ДГБ, там были студенты из медколледжа, так препод моего тоже посчитал в холле и чуть было не увел в морг со всей группой. Я отбила, но отругать за отсутствие халата его успели. Группа стояла рядом и ржала)

По теме - младший, которому 13, уже вовсю бреется, ну и старший, само собой. Нормально, я считаю.
    Как в 13 бреется?????
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

7. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Практически такого же возраста 11, 4 усов нет, но и таких габаритов тоже. Переодически конечно начинаются закидоны, но пока купируются мгновенно.

8. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Тема просто поболтать. Есть сын, 11,5 лет, рост 173, нога 45 папа 183. Сейчас у сына начался переходный возраст колбасит всю семью, но ничего, держимся. Стала замечать что пушок на губе пробивается.... Не рановато? (Моя мама сильно паникует) у эндокринолога наблюдается, пьет тироксин.
    Все нормально, паниковать нужно, когда кроме роста и лапы ничего другое не прет, но у вас с этим делом нормально.
    Приятельница бегала со своим малышком (178 и 44) и ей все в голос твердили, что сами они не мелкие. За два года прирост около 40 см, а врачи ничего не видят, сделали МРТ - аденома гипофиза, щитовидка увеличилась, зрение резко упало. Это к тому, что бурный рост без признаков полового созревания, тоже требует внимания.

9. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у меня муж с 13 лет бреется)) причем можно и по 2 раза было)) сейчас отрастил бороду- счастлив))

10. ответ для Творческая личность , на сообщение « Усы) »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Сыну 12, намеков на усы даже нет. Но он всего 152, нога 37 и вес небольшой. Пубертат прет, но пока поведенческий больше. У мальчишек в классе тоже нет усов.

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »