Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Бюджетный смартфон для второклассника

1. ответ для marfa00 , на сообщение « невыскоая цена, при этом приличная... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    невыскоая цена, при этом приличная камера и ооооочень долгая работа аккумулятора - это у xiaomi
    (правда, мы с сыном свои расколотили в течение полугода, достаточно было один раз на пол уронить).

невыскоая цена и не убиваемый - это sumsung galaxy s4 mini. я свой покупала в 13 или 14 году, до сих пор живет, я его и на пол и на асфальт роняла и в унитазе 2 раза топила. У него металлическая рамочка по периметру, она спасает, я даже чехол не покупала и защитное стекло не ставила. А во многих современных стекло чуть ли не выпуклое, одно неловкое движение и несмотря на чехол и защиту телефон вдребезги.
    А в этом только аккум.поменяла, он через 2-3 года стал плохо заряд держать, и вот с этого года им теперь дочка-первоклашка пользуется.
    Еще из плюсов - он очень компактный, удобен для детской руки. И меню очень адекватное и удобное.
    камера там так себе. ну и т.к. старая моделька, то какие-то игры, типа с графикой не будет тянуть. но нам это и не надо (но примитивных игр штук 10-20 влезает).
    Я при покупке приклеяла защитное стекло и мой ксиоме треснул только по защите.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    а умные часы никто не покупает? не интересно это детям уже? лучше телефон?
    У моего были. Полная ерунда, по моему. Местоположение врут нагло, микрофон сломался быстро. Когда звонил он с них, приходилось чуть ли не орать, тк вокруг шумно.
    В итоге ходит с мейзу, до этого был папин самсунг и самый первый был микромакс. Претензий нет.

Хранитель Аватар для solveig

Среди моих знакомых, кто покупал детворе, все разочарованы связью и качеством. Говорят, что быстро выходит из строя и при такой стоимости телефон гораздо производительнее. Положительные отзывы только в интернете читаю .
    Наверное для совсем малышни они подходят, а нашим же уже и функционал нужен и пофорсить .
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Живу я здесь Аватар для Мориарти

у моей были, связь громкая, зарядку держали хорошо, но летом не пользовались и после этого они перестали держать заряд((

5. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Наш человек Аватар для atevs

У нас такие часы есть и телефон,мы с моей первоклашкой в окее ,ленте вообщем в гипермаркетах и магазинах ,частенько расходимся,для этих целей очень удобно)Хотя в школу тоже берет часы,хотя у нее смартфон,геолокация тупит частенько,связь хорошая,заряд спокойно держит 2 дня

6. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »

Спасибо за отзывы.
    Про то, что гео тупит наслышана... в общем, без ожидания чудес модель попроще можно взять, потом все равно телефон придётся покупать... на первое время... мне, наоборот, именно функционал ребёнку и не хочется...
    Интересно просто, в школе как относятся к этому одноклассники, не смеются ли (в первом классе, дальше понимаю без телефона уже никак)...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для atevs

Спасибо за отзывы.
    Про то, что гео тупит наслышана... в общем, без ожидания чудес модель попроще можно взять, потом все равно телефон придётся покупать... на первое время... мне, наоборот, именно функционал ребёнку и не хочется...
    Интересно просто, в школе как относятся к этому одноклассники, не смеются ли (в первом классе, дальше понимаю без телефона уже никак)...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас половина класса с часами
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

8. ответ для atevs , на сообщение « У нас такие часы есть и телефон,мы с... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    У нас такие часы есть и телефон,мы с моей первоклашкой в окее ,ленте вообщем в гипермаркетах и магазинах ,частенько расходимся,для этих целей очень удобно)Хотя в школу тоже берет часы,хотя у нее смартфон,геолокация тупит частенько,связь хорошая,заряд спокойно держит 2 дня
    А какая модель у вас?

9. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Небожитель

У меня Ксиоми редми 4х, стекло треснуло через месяц, причем через защитный чехол. Камера снимает отвратно, хотя заявлена как 13 мп. Аккумулятора хватает на день при включенном интернете. Я очень недовольна. Уже 3 раза за 1.5 года чинила разъем, заряжается только от родной зарядки. Тоже ищу смартфон ребенку, Ксиоми даже не рассматриваю. У нее уже 2 года Самсунг j1 мини, зарядку держит хорошо, но начал глючить, буду менять.

10. ответ для Cexa , на сообщение « Бюджетный смартфон для второклассника »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

У моей тоже Редми 4х уже год. Устраивает полностью. Падал уже миллион раз. Защитное стекло и силиконовый чехол.Их меняем регулярно. При постоянном интернете с просмотром видео заряжаем раз в 1,5 суток от любой зарядки Камера хорошая. Проблем никаких.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »