|
|
Сложные нарушения речи у детей- 4 (ТНР, онр, алалия, дизартрия)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужен ли в вашем районе речевой логопедический центр?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Адмиралтейский, Центральный
-
Василеостровский
-
Выборгский
-
Калининский
-
Кировский
-
Красногвардейский
-
Красносельский
-
Московский, Фрунзенский
-
Невский
-
Петроградский, Приморский
-
Старожил
С новым топом
Сын меня поражает. Уже два дня подряд сам сидит и раскрашивает раскраски! Никогда такого не было..
-
Элита
Девочки привет всем ! А где нормы речевого развития для 3 лет посмотреть? Книжку какую нибудь посоветуйте?
-
Сообщение от LEsNAjaja
С новым топом
Сын меня поражает. Уже два дня подряд сам сидит и раскрашивает раскраски! Никогда такого не было..
здорово
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Ветеран
Сообщение от =Белка=
с какого возраста? своего в хоре с трудом представляю пока
Первый год обучения с 4 до 5 лет. Второй год обучения с 5.5 до 6. В первый год там больше логоритмика, мне так показалось. Пальчиковая гимнастика, дыхательная гимнастика.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nelly_s
Девочки привет всем ! А где нормы речевого развития для 3 лет посмотреть? Книжку какую нибудь посоветуйте?
Нормы - енто не к нам)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nelly_s
"Альбом по развитию речи". По нему обычно тестируют когда приходишь к логопеду в этом возрасте.
-
Мега-элита
Сообщение от Васёна
Первый год обучения с 4 до 5 лет. Второй год обучения с 5.5 до 6. В первый год там больше логоритмика, мне так показалось. Пальчиковая гимнастика, дыхательная гимнастика.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А кого туда берут???
И возможно ли не с начала года.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Сообщение от RTI_Irina
Волшебной таблетки не существует и ссылки на неё видимо тоже
О чем там хоть?
Волшебной таблетки нет,но про нее ссылка заработала
-
с орбиты
Девочки у меня вопрос
ребенок потихоньку стал за мной повторять *при помощи чудо трубы *
заметила интересную особенность, повторяет он только то, то считает в силах повторить, а остальное даже не пытается.
например
Я-Раз!
Ф-Кабахи!
Я-Два!
Ф-Кабахи!
я-ТРи!
Ф-Тиии!
так. я меняю тактику
я- АС!
Ф-АС
Я-Ва!
Ф-Ва!
Я-Три!
Ф-Тиии!
после чего я уже говорю нормально раз-два-три и он повторяет ас-ва-ти
так же с лови, лови он не повторяет, и говорит вместо этого очередное "бахи-кабахи", но если я ему говорю "ави", то он повторяет.
вот что это такое? что это вообще может значить?
было у кого-нибудь так же?
-
с Луны
У моего до сих пор, если он не чувствует в себе уверенность, что он может это сказать, будет молчать. И когда активно повторял, как-будто стеснялся, понимал, что неправильно говорит.
И сейчас если я не поняла, что он сказал, прошу повторить, он сразу печальку включает. Видно, что его расстраивает то, что я его не поняла. И далеко не всегда повторит.