|
|
Игрушки .
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlisLiddell
люди разные ) Я себя помню: как-то тоже не часто гуляла, друзей мало было, всё больше дома с книжками сидела, меня это вполне устраивало. Сейчас мне 35, и те немногочисленные мои подруги так ими и остались Тоже неплохо
А я гуляла...собак гоняла..и читала...и рисовала...все успевала.А сейчас то ли много задают,то ли моя так медленно делает их,что времени нет в будни вообще(((
Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
Сообщение от Правда
А я гуляла...собак гоняла..и читала...и рисовала...все успевала.А сейчас то ли много задают,то ли моя так медленно делает их,что времени нет в будни вообще(((
в будни кружки )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
странная такая
Сообщение от AlisLiddell
сыну 11 лет, лего вне конкуренции На день рождения между телефоном и набором лего выбрал лего Три ящика из ИКЕА этого добра в комнате, и это не предел А малышня знакомых очень любит домики для маленьких зайчиков, мебель к ним покупает, обитателей. Призаться, сама втайне мечтаю о девочке, чтобы этими домиками поиграть
а мы лего уже все )) лет за пять накопили две огромных короба.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Правда
Ну да..не играют.Моя рисует и слушает музыку в наушниках.Дружить они тоже не особо умеют(((Не гуляют....жалко. У нас все не так было.
старший по выходным гуляет - они компанией на поле ходят - мяч гоняют.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сыну 10 лет, интересуют сборные модели техники ВОВ. Только успеваем полки вешать.
-
Элита
Сообщение от Кулёма
Сыну 10 лет, интересуют сборные модели техники ВОВ. Только успеваем полки вешать.
а у нас поезда (сыну 12 лет), тоже полки надо готовить
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
старший по выходным гуляет - они компанией на поле ходят - мяч гоняют.
Футбол объединяет....а девочки не играют же.Но сейчас и погода не гулятельная....
Люблю огурцы!
-
Мега-элита
моим почти 14 и почти 12, интерес к игрушкам потерян окончательно. и стоит теперь в детской 2 здоровых контейнера разобранного лего и куча зверушек Sylvanian Families c мебелями и прочим скарбом.. выбросить рука не поднимается, а куда это счастье теперь девать - не ясно..
-
Элита
Сообщение от ТихийСвет
моим почти 14 и почти 12, интерес к игрушкам потерян окончательно. и стоит теперь в детской 2 здоровых контейнера разобранного лего и куча зверушек Sylvanian Families c мебелями и прочим скарбом.. выбросить рука не поднимается, а куда это счастье теперь девать - не ясно..
Продайте. Лего стоит приличных денег
-
Элита
никаких игрушек...
у мелкого есть погремушки...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!