|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
Слышала, что Будина растолстела и плохо выглядит. Так и есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Ну тут, я поняла, у нее были внезапные ранние роды. По поводу мужа, не соглашусь, мне кажется, все достойно она ответила. Сын у нее хороший, не вижу избытка любви, как в первом посте заявлено. А с приемным парнем мутная история, мне тоже не очень понравилось эта обида на неполученный гостинец.
Конечно, можно по разному воспринимать увиденное/услышанное
Но мне показалось, что она очень категорична, как-будто подростковый максимализм не пережила. Все у нее или белое (как она считает правильным) или черное (не имеет права на существование). Поэтому муж вычеркнут навсегда ( может его поэтому и смыло с горизонта - ведь сложно держать марку идеального человека 24 ч в сутки). А сын вынужден мимикрировать, чтобы выжить. Все ИМХО.
про тараканы соглашусь. И по этой передаче - тяжелый, неуживчивый персонаж она
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Слышала, что Будина растолстела и плохо выглядит. Так и есть?
Я бы не сказала, что прям плохо, но поправилась, да
Что странно, учитывая то, что она ест ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Оспадя, я думала такое г только старые бабки смотрят
-
VIP
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я уже немолода
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
И у них есть интернет и доступ к ЛВ
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Клариса
И у них есть интернет и доступ к ЛВ 
есть. Я подопечной бабушке принесла планшет. Но она интеллигентный человек и все больше книги читает..
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Ой-ей, почитала тему вечером, сейчас посмотрела.
Мы не очень знаем, как вел себя мальчик в быту, Будина все-таки поболее нашего видела.
Мальчику в момент "расставания" с потенциальной мамой было 17 лет, ну это не ребенок уже, которого приручили -пообещали и бросили, ведь на взрослых людей вообще это приручение Экзюпери примерять странно.
И не бросали его фактически, репетиторов оплатить она готова была, поддержать в поступлении в мчс готова, ну не за ручку же взрослого парня водить везде!!!
Считаю, что в стартовом посте актриса несколько демонизирована!!!!!
Она оказалась просто женщиной, а не иделом с идеальными поступками.
Многие здесь хоть куда-то чужого ребенка из ДД гуляли???? А на каникулы в Барселону или Канары???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой-ей, почитала тему вечером, сейчас посмотрела.
Мы не очень знаем, как вел себя мальчик в быту, Будина все-таки поболее нашего видела.
Мальчику в момент "расставания" с потенциальной мамой было 17 лет, ну это не ребенок уже, которого приручили -пообещали и бросили, ведь на взрослых людей вообще это приручение Экзюпери примерять странно.
И не бросали его фактически, репетиторов оплатить она готова была, поддержать в поступлении в мчс готова, ну не за ручку же взрослого парня водить везде!!!
Считаю, что в стартовом посте актриса несколько демонизирована!!!!!
Она оказалась просто женщиной, а не иделом с идеальными поступками.
Многие здесь хоть куда-то чужого ребенка из ДД гуляли???? А на каникулы в Барселону или Канары???
согласна!