|
|
Кровать с электроприводом - кто пользуется и какой?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Кукусяма
Представьте телефон на виброрежиме и Вы на нем лежите 
Потряхивает, молочную кислоту разгоняет, после рабочего дня хорошо полежать, 100% бодрости, конечно, не будет, но 10% прибавится.
О гидромассаже я мечтаю. Неужели он совсем не о чём?
Наверное так же как и в кровати. Но кровать обслуживать не надо, а ванну с гидромассажем надо регулярно прочщитать. Наливать полную, заливать спецжидкость и продувать форсунки. Оттуда такое вылетает.... [emoji21]
-
...
 Сообщение от Katyonok
У меня акриловая с гидромассажем сейчас.
и вы променяли акрил на чугун? я только из-за ухода за акрил.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
и вы променяли акрил на чугун? я только из-за ухода за акрил.
Да. Не нравится мне акрил. И тоже желтеет от нашей чудо воды. Хоть и не дешевая balteco у нас.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Да. Не нравится мне акрил. И тоже желтеет от нашей чудо воды. Хоть и не дешевая balteco у нас.
надо же... нет, у нас идеально белая, причем я мою ее детским мылом.
у нас радомир сейчас.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
надо же... нет, у нас идеально белая, причем я мою ее детским мылом.
у нас радомир сейчас.
Может у Вас вода получше.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Может у Вас вода получше.
получается что так. интересно, какая вода будет на новой квартире...
-
...
подниму тему)
заодно спрошу у владельцев Аскона Ergomotion с 2 матрасами - они не разъезжаются во время сна в разные стороны? мы уже замучились... каждое утро матрасы надо подвинуть на место, и иногда ребенок спит с нами, частично проваливается между матрасами...
обратилась в аскону, они вежливо послали в сад. хотя их спец, который приезжал смотреть кровати сказал, что основание матраса и само основание скользские, должны типа предложить что-то точно. но нет - послали.
вот думаю может двусторонний скотч приспособить
-
 Сообщение от Юльсан
подниму тему)
заодно спрошу у владельцев Аскона Ergomotion с 2 матрасами - они не разъезжаются во время сна в разные стороны? мы уже замучились... каждое утро матрасы надо подвинуть на место, и иногда ребенок спит с нами, частично проваливается между матрасами...
обратилась в аскону, они вежливо послали в сад. хотя их спец, который приезжал смотреть кровати сказал, что основание матраса и само основание скользские, должны типа предложить что-то точно. но нет - послали.
вот думаю может двусторонний скотч приспособить 
Чехол махровый полный натяните,)))
-
...
 Сообщение от Большой грызь
Чехол махровый полный натяните,)))
у нас на матрасах, кстати, их защитные чехлы (супер вещь), вот они тоже очень скользкие в тех местах, что под матрасом.
а полный это как?
-
 Сообщение от Юльсан
у нас на матрасах, кстати, их защитные чехлы (супер вещь), вот они тоже очень скользкие в тех местах, что под матрасом.
а полный это как?
один на два матраса
Sent from my m1 note using Tapatalk