Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Умер Осин

1. ответ для Бананза , на сообщение « Что там такое в Тайланде?:)) Я тут... »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Что там такое в Тайланде?
    Я тут передачу смотрела с даной борисовой,тоже говорила что там лечилась от нарко и алко.
    не знаю что там, видимо клиника от зависимости. Дело даже не в этом, а в том, что вообще пытались помочь, но видимо, ему было не нужно.
    Пусть земля будет пухом

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Умер Осин »
    манящая! Аватар для Мaняша

Жаль, хотя ожидаемо.
    И странно то, что алкоголизм оказывается бывает непобедим, даже для людей с деньгами.

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Умер Осин »

Вообще это первый человнк, которого я видела в нормальном виде и опустившимся. Среди знакомых таких не было, ттт. Среди медийных лиц - тоже, чтоб вот так - до вида бомжа спившегося. Он еще и загнивал с застарелым переломом руки. Жесть, конечно. В 2002 или 2003 я отдыхала с ним и его женой в одном отеле. Однажды была свидетельницей, как на пляже они разговорились с маленькой девочкой, рассказывали, что у них почти такого же возраста дочка, играли с ней.. По ТВ его уже не показывали тогда. А через 10 с небольшим лет показали уже вот тем, кем он был последние годы.( Вроде бы и спился опончательно после развода.

Наш человек

Сначала раздражали мужские обиды вместо людских, но Осина очень жалко.

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Умер Осин »
    Хранитель Аватар для Oль

Сейчас крамольную вещь напишу. Повезло той клинике, в которой не умер Осин. Иначе трубили бы по всем каналам журналисты - такого парня сгубили врачи коновалы...
    А Осина, конечно, жаль...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вообще это первый человнк, которого я видела в нормальном виде и опустившимся. Среди знакомых таких не было, ттт. Среди медийных лиц - тоже, чтоб вот так - до вида бомжа спившегося. Он еще и загнивал с застарелым переломом руки. Жесть, конечно. В 2002 или 2003 я отдыхала с ним и его женой в одном отеле. Однажды была свидетельницей, как на пляже они разговорились с маленькой девочкой, рассказывали, что у них почти такого же возраста дочка, играли с ней.. По ТВ его уже не показывали тогда. А через 10 с небольшим лет показали уже вот тем, кем он был последние годы.( Вроде бы и спился опончательно после развода.
    Антонов, Кельми..имя им легион.

Ну, Антонов старенький уже, и по сравнению с Осиным огурец. Кельми примерно в одном виде, кмк, пьющий перманентно. А Осин именно деградировал кардинально. Вспомнила - еще вдова Евстигнеева именно, что спившаяся, а не "заметно, что попивает". А такая красивая женщина была(
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Vik&V , на сообщение « не знаю что там, видимо клиника от... »

Цитата Сообщение от Vik&V Посмотреть сообщение
    не знаю что там, видимо клиника от зависимости. Дело даже не в этом, а в том, что вообще пытались помочь, но видимо, ему было не нужно.
    Пусть земля будет пухом
    Да, какая-то там крутая клиника за бешеные деньги , вроде ,Борисову вылечили, но вылечили или нет, покажет только время.

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Ну, Антонов старенький уже, и по... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ну, Антонов старенький уже, и по сравнению с Осиным огурец. Кельми примерно в одном виде, кмк, пьющий перманентно. А Осин именно деградировал кардинально. Вспомнила - еще вдова Евстигнеева именно, что спившаяся, а не "заметно, что попивает". А такая красивая женщина была(

Осин да..он совсем опустившейся был(( вот Челобанов еще к нему стремится.

Да..там все очень жестко.

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Умер Осин »

Из таких женщин еще Лобачева вспоминается, вот вообще моментом скатилась женщина((

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »