|
|
Умер Осин
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Что там такое в Тайланде? 
Я тут передачу смотрела с даной борисовой,тоже говорила что там лечилась от нарко и алко.
не знаю что там, видимо клиника от зависимости. Дело даже не в этом, а в том, что вообще пытались помочь, но видимо, ему было не нужно.
Пусть земля будет пухом
-
манящая!
Жаль, хотя ожидаемо.
И странно то, что алкоголизм оказывается бывает непобедим, даже для людей с деньгами.
-
.
Вообще это первый человнк, которого я видела в нормальном виде и опустившимся. Среди знакомых таких не было, ттт. Среди медийных лиц - тоже, чтоб вот так - до вида бомжа спившегося. Он еще и загнивал с застарелым переломом руки. Жесть, конечно. В 2002 или 2003 я отдыхала с ним и его женой в одном отеле. Однажды была свидетельницей, как на пляже они разговорились с маленькой девочкой, рассказывали, что у них почти такого же возраста дочка, играли с ней.. По ТВ его уже не показывали тогда. А через 10 с небольшим лет показали уже вот тем, кем он был последние годы.( Вроде бы и спился опончательно после развода.
-
Сначала раздражали мужские обиды вместо людских, но Осина очень жалко.
-
Хранитель
Сейчас крамольную вещь напишу. Повезло той клинике, в которой не умер Осин. Иначе трубили бы по всем каналам журналисты - такого парня сгубили врачи коновалы...
А Осина, конечно, жаль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Вообще это первый человнк, которого я видела в нормальном виде и опустившимся. Среди знакомых таких не было, ттт. Среди медийных лиц - тоже, чтоб вот так - до вида бомжа спившегося. Он еще и загнивал с застарелым переломом руки. Жесть, конечно. В 2002 или 2003 я отдыхала с ним и его женой в одном отеле. Однажды была свидетельницей, как на пляже они разговорились с маленькой девочкой, рассказывали, что у них почти такого же возраста дочка, играли с ней.. По ТВ его уже не показывали тогда. А через 10 с небольшим лет показали уже вот тем, кем он был последние годы.( Вроде бы и спился опончательно после развода.
Антонов, Кельми..имя им легион.
-
.
Ну, Антонов старенький уже, и по сравнению с Осиным огурец. Кельми примерно в одном виде, кмк, пьющий перманентно. А Осин именно деградировал кардинально. Вспомнила - еще вдова Евстигнеева именно, что спившаяся, а не "заметно, что попивает". А такая красивая женщина была(
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vik&V
не знаю что там, видимо клиника от зависимости. Дело даже не в этом, а в том, что вообще пытались помочь, но видимо, ему было не нужно.
Пусть земля будет пухом 
Да, какая-то там крутая клиника за бешеные деньги , вроде ,Борисову вылечили, но вылечили или нет, покажет только время.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Ну, Антонов старенький уже, и по сравнению с Осиным огурец. Кельми примерно в одном виде, кмк, пьющий перманентно. А Осин именно деградировал кардинально. Вспомнила - еще вдова Евстигнеева именно, что спившаяся, а не "заметно, что попивает". А такая красивая женщина была(
Осин да..он совсем опустившейся был(( вот Челобанов еще к нему стремится.
Да..там все очень жестко.
-
Давно я здесь
Из таких женщин еще Лобачева вспоминается, вот вообще моментом скатилась женщина((