Сообщение от Саона 100руб на телефон/карту и я проголосую хоть за деда, хоть на бабку, хоть за жучку... даже как шутка - это стрёмно
Реалист*ко Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
Сообщение от ~perfect~ не, я в шоке. Аэропорт Калининграда имени Канта Тогда и городу имя надо вернуть прежнее.
Поразительно бредовая идея - переименование. Кому эта чушь в голову только пришла.
По воде плывет кирпич Деревянный как стекло.
Сообщение от varab Поразительно бредовая идея - переименование. Кому эта чушь в голову только пришла. Вашей власти. Особенно цинично, когда "денег нет" на людей, повышают пенс возраст и НДС. Деьилы.
Сообщение от varab Поразительно бредовая идея - переименование. Кому эта чушь в голову только пришла. Так вашей любимой власти же.
Против данного конкретного дедушки ничего не имею против Против переименований
Сообщение от Августейшая даже как шутка - это стрёмно действительно... сумма маловата
Сообщение от Кариока действительно... сумма маловата По совету друзей - 200руб. Эта сумма не оскорбит местный список Форбс?)))
Сообщение от Саона По совету друзей - 200руб. Эта сумма не оскорбит местный список Форбс?))) 200 рублей? за голос? фиии... как-то вы все равно мало берете - этого даже не мороженку не хватит деточкам. Рублей 500 тогда уж.
Сообщение от Кариока 200 рублей? за голос? фиии... как-то вы все равно мало берете - этого даже не мороженку не хватит деточкам. Рублей 500 тогда уж. Я хороший организатор, у меня много голосов ))) это оптовая цена.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки