|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дослушала до заслуг Сталина, на этом закрыла.
Пусть население будет тупое, но живет спокойно и счастливо, заслужили люди, жить как угодно, как им нравится.
Лучше уж под запад прогнуться, чем под наших радетелей о благе народном.
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Я вас умоляю. Набор общих фраз и штампов без какой либо конкретики. Кончаловский любит так пиариться.
+1 Не интересно
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Дослушала до заслуг Сталина, на этом закрыла.
.
Действительно, какие такие заслуги. Только хардкор, только чёрные краски.
Вам можно было и не открывать, Трепетуля.
Пусть население будет тупое, но живет спокойно и счастливо, заслужили люди, жить как угодно, как им нравится.
Ой всё.
Лучше уж под запад прогнуться, чем под наших радетелей и благе народном
Это точно. Запад только и радеет о том, как бы вам лучше сделать, трепетули...
-
Наш человек
А к чему это вы с такими прямыми оскорблениями? Я вот вас лично даже и не знаю.. и даже пофиг.)
Есть разные точки зрения у людей на свою жизнь, привыкайте что ли. Не ваше это дело в принципе то.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Трепетуля
А к чему это вы с такими прямыми оскорблениями? Я вот вас лично даже и не знаю.. и даже пофиг.)
Есть разные точки зрения у людей на свою жизнь, привыкайте что ли. Не ваше это дело в принципе то.
Что вы расстраиваетесь? Прогибайтесь, под кого хотите!
Что отупление народа идет целенаправленно - ёжику понятно. Все фильмы, трогающие ум и душу, почему-то идут после 12 ночи, а чаще - в 2-3 часа. В праймтайм - сами знаете, что показывают.
Выложила речь историка на свою страничку... Я с ним согласна.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трепетуля
Да, всё так, Вы правы. Но и с людьми, которые остановились в развитии на неприятии заслуг Сталина, говорить мне лично не о чем.
Извините....может, потом Вас жизнь приведёт поразбираться в нашей истории, тогда и сами, может, очнётесь.
Ну а нет -- так нет, какая разница.
-
Хранитель
Простите меня видать уже отупили. Не осилила) хватило на 4 минуты!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
"Здравствуй племя младое незнакомое",,,
-
с Луны
 Сообщение от Просто_Ната
А вот надо было сначала проникнуться цыганскими свадьбами, может легче б прошло
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Я на быстрой перемотке после фразы, что весь молодняк "тупой потребленец" -выключила совсем. Надоели.