|
|
Помогите помочь Деду Морозу. Или ищу раритетную настольную игру.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Чёрная Смородина
Моя старшая играла в эту игру с удовольствием аж с 5 лет, хотя игра вроде с 9 лет. Покупалась много лет назад на Крупе. Сейчас подрастёт младшая, и снова достану. Делали такие игры подростки из "Нового поколения". Слышала, что их производство на юго-западе города давно прикрыли. Не знаю, остались они ещё где-нибудь. Мне их игры очень нравились, жаль, если больше не выпускают.
upd: уже нашла, что "Новое поколение" ликвидировали 
Кстати, и сейчас в ДК Крупской можно глянуть, у продавцов поспрашивать. Вот там, думаю, можно её найти.
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Покупала в ДМ когда дочь еще в ДС ходила, сейчас четвертый курс))
Тогда видимо не было проблем найти эти игры. Я покупала 16 лет назад, они везде были.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Кстати, и сейчас в ДК Крупской можно глянуть, у продавцов поспрашивать. Вот там, думаю, можно её найти.
Думаю, если только остатки остались. Но вряд ли найдется там именно эта игра, её ищут и спрашивают до сих пор. Всё уже вымели из остатков. Тут действительно только искать на авитo если.
-
со звезды
а почему только для девочек?
-
Живу я здесь
захотелось узнать правила игры)
что там такого, что ее все ищут?
-
Мега-элита
-
Космонавт
-
 Сообщение от Ирмир
Как вариант: эту игру делали на производстве "Новое поколение" подростки. Я знаю что в Приморском районе они находятся на Авиаконструкторов 31. Может им позвонить? Раньше их игры носили про близлежащим школам. У нас эта игра где-то валялась, но, боюсь я выбросила уже ее...
"Нового поколения" больше нет
-
Потом придумаю
 Сообщение от Юдифь
а почему только для девочек?
+10000
Что за сексизм?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
потому что мальчики не поймут ) для современных парней семья - ценность?