|
|
Наш центр коллабораций и кросс-маркетинга!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
С агентами по недвижимости хорошо должно зайти
Агенты по аренде ко мне, у меня каждый третий проживающий просится остаться навсегда. Могу давать им телефон агента по аренде в долгосрок.
-
бес статуса
 Сообщение от mama79
Привет!
У меня своя фотостудия в Петергофе. Работаю с визажистами, стилистами, интернет-магазинами, свадебными организаторами и проч
А что за студия?
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Ветеран
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
А я сдаю жилье посуточно. Заметила на одном адресе люди - родственники тех, кто оперируется в Алмазова. Думала даже там прямо свои визитки оставлять. Я могла бы рекламу мед центра у себя тоже. Но как просчитать кто кого на какую сумму отрекламировал?
Добрый день!
Не очень понятен вопрос.
Обычно рассчитывается стоимость контакта, и далее, как он проходит по воронке продаж. Он контакта через лиды по скорингу в клиентов (тут тоже скоринг важен).
Вы ведете базу?
-
Ветеран
 Сообщение от Астиш
А у меня вот медицинский центр( направление реабилитация) с удовольствием послушаю про кросс маркетинг
Здравствуйте!
А можно подробнее?
Где Вы находитесь, какой средний чек, какая аудитория.
-
Ветеран
СРОЧНО!
Для отличного мерприятия требуются партнеры из мамско-детской сферы!
-
Элита
Девушки, кто в теме!
Заметила, что термин коллаборация стремительно входит в моду )))
Извините за тупой вопрос, но суть на пальцах мне кто-то может объяснить? Чем это Ко, например, от бартера отличается?
Например:
- взаимный репост в соцсети - это ОНО или нет?
- бартерная реклама - это ОНО или нет?
- ты мне товар, а я тебе отзыв - это ОНО или нет?
- ты мне сайт для спортклуба, а я тебе абонемент на полгода в этот клуб - это ОНО или нет?
- ты у меня берешь интервью и публикуешь в своем блоге, а я - у тебя беру - это.... ну и т.д
Или - это вообще все случаи не про Ко?
-
Ветеран
Мне кажется это совместная работа над чем-то, у меня, например была колаборация со стилистом, она давала рекомендации по комплектам для клиенток и предлагала с учетом комплекта и особенностей фигуры клиентки и современных тенденций что-то переделать, а мои мастера одежду переделывали. У меня группа в профиле, можете покататься, посмотреть, там есть репортажи с этого мероприятия.
-
Элита
 Сообщение от ИдетВам
Мне кажется это совместная работа над чем-то, у меня, например была колаборация со стилистом, она давала рекомендации по комплектам для клиенток и предлагала с учетом комплекта и особенностей фигуры клиентки и современных тенденций что-то переделать, а мои мастера одежду переделывали. У меня группа в профиле, можете покататься, посмотреть, там есть репортажи с этого мероприятия.
ну не знаю... Встречала тут в дзене, как один блогер писал про другого, типа брал интервью у него, со ссылкой на канал. А потом наоборот, тот, про которого писали, сделал тоже самое (интервью+ссылка)
В комментариях это назвали коллаборацией 
Вот я и задумалась над термином.
-
Небожитель
 Сообщение от Yana_B
ну не знаю... Встречала тут в дзене, как один блогер писал про другого, типа брал интервью у него, со ссылкой на канал. А потом наоборот, тот, про которого писали, сделал тоже самое (интервью+ссылка)
В комментариях это назвали коллаборацией 
Вот я и задумалась над термином.
Коллаборация это сотрудничество. А уж формы сотрудничества каждый сам себе определяет. Не?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
А есть тут те, кто занимается SEO?
Ищу прогу - AllSubmitter V7.7.4, если у кого лежит без дела, готов купить с дисконтом. А то на оф.сайте производителя не дёшево стоит, а мне для личных нужд, сайт свой попродвигать ))