|
|
Срочно! Где лучше сохраняться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо всем большое! Транексам со вчера начала пить, но кровит все равно, до этого утрожестан и фолиевую принимала и принимаю, еще Магне Б6 назначала врач, но у меня от него жуткая диарея, просто у меня хгч то растет, то не растет, при этом по узи вроде растет плодное яйцо и есть желточный мешочек и эмбрион, не понимаю как это возможно.
-
Элита
Мне на маленьком сроке ставили капельницы транексама и магнезии, но транексам не во всех больницах есть. В Елизаветинской сказали самим покупать. И утрожестан если на выделения вставлять, не усваивается. Надо дюфастоном заменить.
-
Участник
Нужно в больницу . Возможно нужна гормональная поддержка для лучшего роста хгч. Сколько утрожистана принимаете ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
У меня в 7 нед по УЗИ сказали что все плохо , не надейтесь . Я бегом Отто и мне сразу назначили поддержку и уже через три дня по УЗИ сердечко во всю брилось. Вот сейчас лежит уже сопит под боком . Все будет хорошо , меньше переживайте .
-
Наш человек
 Сообщение от natalialex
У меня в 7 нед по УЗИ сказали что все плохо , не надейтесь . Я бегом Отто и мне сразу назначили поддержку и уже через три дня по УЗИ сердечко во всю брилось. Вот сейчас лежит уже сопит под боком . Все будет хорошо , меньше переживайте .
Спасибо, к сожалению сейчас по узи поставили замершую ((, хгч тоже не растет, утрожестан я принимаю по 200мг 2 раза в день с первого дня мазни, но она только увеличилась, а Вам сколько утрожестана назначали? Хгч Вы тогда сдавали?
-
Участник
 Сообщение от emelena
Спасибо, к сожалению сейчас по узи поставили замершую ((, хгч тоже не растет, утрожестан я принимаю по 200мг 2 раза в день с первого дня мазни, но она только увеличилась, а Вам сколько утрожестана назначали? Хгч Вы тогда сдавали?
2 раза по 400+ дивигель+ прогинова+ уколы хгч дозировки уже не помню . Хгч не сдавала только по УЗИ мониторили . В Отто они по максимуму пытаются вытащить
-
Наш человек
 Сообщение от emelena
✊✊✊✊ чтобы все же ошиблись и все получилось...
1роддом (центр невынашивания)не берет с кровянистыми выделениями и без узи с серцебиением +. Во всяком случае, так было в 13-14 годах...
Там нет своего анестезиолога, он приходит пару раз в неделю, поэтому процедуры с использованием анестезии они проводят только плановые ( шею шьют только)...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от emelena
Обязательно перепроверьте УЗИ в другом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Обязательно перепроверьте УЗИ в другом месте.
согласна!!!
-
Наш человек
транескам все же нужно было сразу пить, как кровить начало! Странно почему не назначили...?