|
|
Вопрос тем у кого есть опыт долгой дороги до работы на ОТ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
Вы шутите кмк это ужас... когда плотно прям все, я так езжу периодически, реально печаль полная...еще и запахи и звуки периодически народ пихается и ругается...на некоторые станции еще не зайти в час пик.
Я просто абстрогировалась. Наушники в уши, книгу в руки.
Ужас ужасный - когда это раздражает. А если по фиг до запахов, звуков и вобще людей, то норм. В последние 2-3 года инетилась и на ЛВ в дороге сидела)
-
Хранитель
Лет 10 назад мне так на собеседовании отказали, мол, вам ехать далеко.
Считаю, это даже к лучшему.
-
Daydreamer
Сообщение от *Senya*
Я просто абстрогировалась. Наушники в уши, книгу в руки.
Ужас ужасный - когда это раздражает. А если по фиг до запахов, звуков и вобще людей, то норм. В последние 2-3 года инетилась и на ЛВ в дороге сидела)
Я не очень могу абстрагироваться, когда со всех сторон подпирают, я некомфортно себя ощущаю. А в вагон, да, реально заносят, на некоторых станциях в час пик.
-
с Луны
я как-то с большевиков в колпино 2-3 мес ездила зимой- чуть не сдохла
потом долго ездила с большевиков на авангардную/ спасало что там троллейбусы быстро ходят
но потом долго работала 50 мин от дома до кабинета- вот оно счастье))
-
Daydreamer
Большевиков сейчас-адова ветка.
-
меня хватило на месяц. Уезжала в 7 утра, приезжала в полвосьмого вечера, уставшая, злая, голодная...
Сейчас работаю в 5 минутах езды, до этого в 7 минутах ходьбы от дома...
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
Я не очень могу абстрагироваться, когда со всех сторон подпирают, я некомфортно себя ощущаю. А в вагон, да, реально заносят, на некоторых станциях в час пик.
Ну так восприятие у всех разное. Мои подруги машинки купили, что-бы меньше в ОТ бывать. Меня же руль раздражает, пробки тоже.
-
Daydreamer
Сообщение от *Senya*
Ну так восприятие у всех разное. Мои подруги машинки купили, что-бы меньше в ОТ бывать. Меня же руль раздражает, пробки тоже.
Машина тоже не панацея, да.
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
Я читала, что кадровики в Москве не рассматривают тех кандидатов, у которых дорога от порога до порога займет больше 1,5 часов.
Ровно полтора часа - предел.
Стало быть, вредно. И без толку - начнутся косяки на работе. Ну а здоровье, конечно, пострадает.
Думаю, все проще. Такой сотрудник тут же сдриснет, если ему предложат то же самое, но ближе к дому. А зачем кадровику текучка?
Видимо, у их работников очень простые функции и предложение превышает спрос, вот и копаются.
-
Элита
я выдержала меньше года, и 3 часа в дороге (туда и обратно) каждый день - были главной причиной увольнения,
во всем остальном работа устраивала.
я не могу абстрагироваться от духоты, давки, запахов и звуков,
читать - люблю, но ничего серьезного в такой атмосфере и урывками ( до метро доехать, выскочить, на метро пересадка с линии на линию, и от метро - или двадцать минут идешь, или ждешь 15 минут транспорт- 5 минут едешь) не прочитаешь.
еще удручала невозможность надеть красивую обувь на каблуке - не поскачешь в ней по дороге.