|
|
Есть ружье. Что с ним делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
А ЛВ-шникам скидка будет? 
если серьезные намеренья и готовность купить .
на сайте охотников такое же один в один ружье (по всем харктеристикам . не новое )за 37000 выставил кто -то. думаю это бодрящая цена.
-
Хранитель
 Сообщение от Ded
разрешение действует? и на чье имя?
ващета, если б не действовало, письмо счастья уже пришло из ОЛиРР... и участковый заглядывать регулярно начал...
Уже не ОЛиРР а Росгвардия ,да и участковых оружейные дела не касаются.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
Рекомендую ознакомится с законом об оружие ,за такие дела штраф не хилый минус ствол.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от SSSS79
какие дела ?
За стрельбу по тарелочкам на шашлыках)
Даффна
-
Наш человек
перед праздниками была активность -все хотели посмотреть вживую, но народ не доехал.
-
Активный участник
если нечего делать, то продайте на доске объявлений. чего оно без дела стоять будет
-
 Сообщение от SSSS79
Здравствуйте, прошу помощи зала.
Есть ружье,
охотничье ружье иж-27 М ,12 калибр, 2000 г. оно бывшее в употреблении, не новое.
Хранилось всегда в чехле. Состояние рабочее.
На деревянном корпусе есть естественные потёртости дерева от ношения.
Посоветуйте, что с ним лучше сделать - оставить на память детям,внукам ? возможно , они захотят ходить на охоту
(при том что у меня к охоте нет стремления. Вдруг лет через ..... , не знаю сколько , будет
сложно приобрести охотничье ружье или законы поменяют усложнят, и т.д. и т.п.)
Или не жалеть и продавать ? (... в ближайшее время охотиться в семье никто не будет).
Возможно, кому-то оно нужно для охоты , оно принесет пользу и не будет просто лежать.
С точкии зрения законности все в порядке, вопрос не в этом.
Хочу послушать мнения.
продать.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Kamilka
если нечего делать, то продайте на доске объявлений. чего оно без дела стоять будет
Это незаконно же.