|
|
Золото-бриллианты
| |
|
|
|
-
золото-верю, что пробе соответствует
а вот за бриллианты крошку,которая 10долларов пригоршня стоит, выдать или под видом изумруда или сапфира продать искусственно выращенные камни-это как дважды два
причем формально это ведь изумруд! Только искусственный.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
золото-верю, что пробе соответствует
а вот за бриллианты крошку,которая 10долларов пригоршня стоит, выдать или под видом изумруда или сапфира продать искусственно выращенные камни-это как дважды два
причем формально это ведь изумруд! Только искусственный
А потом по форуму ходят байки про "он подарил мне серьги с 5каратными изумрудами". Ага, из Вальтеры
Началось
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Началось 
пантер у нас штатный форумский геммолог
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от 3DMan
пантер у нас штатный форумский геммолог
не геммолог, но камни люблю, грешна, ну там магия камня и все такое
ну и когда треш за камни выдают, как Вальтера, не люблю
-
Старожил
 Сообщение от 3DMan
да нормальне там золото, в санлайтах и прочих, пробе соответствует.
А вы попробуйте его в ломбард сдать - сразу увидите каКчественное оно или же нет....
Уверяю ,что там не ошибуцца
p.s...иначе почему салонами проводятся всякие акции типа "Поменяем старые золотые изделия на новые".
Чудаки и "покупаются" на такой развод , не ведая ,что советское золото намного ценнее современного позолоченного фуфла, где содержание меди
зашкаливает аж за 70%
-
Живу я здесь
 Сообщение от ikugava-2
А вы попробуйте его в ломбард сдать - сразу увидите каКчественное оно или же нет....
p.s...иначе почему салонами проводятся всякие акции типа "Поменяем старые золотые изделия на новые".
Чудаки и "покупаются" на такой развод , не ведая ,что советское золото намного ценнее современного позолоченного фуфла, где содержание меди
зашкаливает аж за 70% 
нормальное там золото.

-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Две минуты прошло. Слово не воробей
Кому завидую и по какому поводу?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ikugava-2
p .s...иначе почему салонами проводятся всякие акции типа "Поменяем старые золотые изделия на новые".
зашкаливает аж за 70% 
так же как и во многих других сферах, магазину нужен оборот, а просто годами лежащий товар абсолютно невыолден

-
 Сообщение от ikugava-2
зашкаливает аж за 70% 
Так они подделку продают, получается? Или там проба правильно указана?