|
|
В нашей семье стало на одно Солнышко больше))) (история Жанны)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ох, девочки, засмущали))) Мне иногда кажется, что она мудрее нас)) всё замечает, указывает как надо делать. Дефект речи есть конечно, но говорит осознанно и постоянно!
-
Какая хорошенькая ей 3
А кто сестренка?
-
Наш человек
Классные вы! ))
Насчет купания - мне думается,что там только варианты типа: 1) не купали вообще 2) Купали,как я читала где-то ужас - ледяной водой из шланга...Вряд ли аккуратненько с каждым купались. Потому детки из ДД как правило боятся воды ((
-
Активный участник
Сообщение от pamira
Какая хорошенькая ей 3
А кто сестренка?
Мы очень надеемся принять в семью Елизавету из Всеволожска.
Мама Марина+Дочь Катерина, 29+Сын Ярослав, 25+ Сын Игорь, 15+ Лапочка дочка, 3,5 годика + Заинька доча 2,5 годика)))
-
Активный участник
Сообщение от love-is
Классные вы! ))
Насчет купания - мне думается,что там только варианты типа: 1) не купали вообще 2) Купали,как я читала где-то ужас - ледяной водой из шланга...Вряд ли аккуратненько с каждым купались. Потому детки из ДД как правило боятся воды ((
Боюсь и думать, но наверное что-то подобное. Уговариваю только под предлогом, что будет мыться сама. Набираю таз воды, сидит лёпается))) а потом, типа случайно вода на голову попала, и за несколько секунд надо помыть голову. Стресс....
Мама Марина+Дочь Катерина, 29+Сын Ярослав, 25+ Сын Игорь, 15+ Лапочка дочка, 3,5 годика + Заинька доча 2,5 годика)))
-
Активный участник
Очень боится замкнутых пространств. Зато обожает наших кошек и собак. Нисколько не боится. Наша питбулиха считает ее нашим общим щенком и приглядывает за ней. С кошкой носятся по дому. Только вот царапки остаются. Этакий вождь краснокожих))))
-
Сообщение от Volgapiter
Мы очень надеемся принять в семью Елизавету из Всеволожска.
Вы огромные молодцы!
И Лиза замечательная!
Удачи Вам!
Держу кулачки!!!!
-
Активный участник
Спасибо! Обязательно напишу, как всё пройдёт!
-
Старожил
-
Активный участник
Добрый день, Дамы-мамы! Только вот собралась с мыслями написать. Взяли таки мы Лизоньку из Всеволожска. В июле. Вот прошли первые этапы привыкания. Главное- реакция Жанны, она ж у нас уже стала превращаться в маленького Наполеончика. Ревность есть, но в разумных пределах. Решаемо. Старший Игорь помогает, такой почти усатый нянь))))
Лизавета не разговаривает, по приезду выяснилось, что и не жует, почти не глотает. Худющая очень и с огромным животом. В другой теме мы даже обсуждали непереносимость белка и т.п. Но почитала материал про деток Африки, у них такие животы, потому что кальция не хватает. Разработали питание и витаминизацию.
И, неудобно говорить, запор жуткий у нее был. Столько из нее вышло, я не знаю, как она бедная выдержала. Я на руках ее носила, животик гладила.
Сейчас нормализировалось. Живот ушел. Хотя врачи в ДР говорили не уйдёт.
Ходим на занятия развивающие. Она по развитию и комплекции с двухлетками в группе. Только что не говорит. А так все задания выполняет.
Вот так и живём. Пока все на даче тусуемся. Дышим воздухом.