Сообщение от Фаури Яндекс это агрегатор. нет? Не работодатель вроде? ну у яндекс-таксистов же есть работодатель какой-то?
Сообщение от ФукУсик Подождите ,но к примеру яндекс такси не несёт ответственности за водителя . Там концов не нашли Был сюжет по зомби ящику . я при чем тут яндекс-такси? За пассажиров отвечает водитель.
Сообщение от marussia69 ну у яндекс-таксистов же есть работодатель какой-то? Любой водитель может подключиться и подрабатывать. Про маркированные авто не в курсе, может они как-то централизованно работают, но сомневаюсь я.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
А если пассажир отстегнулся во время движения. то всё равно водитель несёт ответственность?
Сообщение от ОрбитБезСахара А если пассажир отстегнулся во время движения. то всё равно водитель несёт ответственность? да. Если пассажиру надо отстегнуться зачем-то- водитель должен остановиться для решения проблемы.
Сообщение от marussia69 ну у яндекс-таксистов же есть работодатель какой-то? не-не, яндекс-такси- не работодатель. Думаю, что у каждого должно быть оформлено своё ЧП. Сообщение от Фаури да. Если пассажиру надо отстегнуться зачем-то- водитель должен остановиться для решения проблемы. конечно.
Сообщение от Фаури да. Если пассажиру надо отстегнуться зачем-то- водитель должен остановиться для решения проблемы. на КАД?
Сообщение от Copricorn на КАД? А на КАД остановка запрещена?
Сообщение от Copricorn на КАД? а что мешает встать на обочине на КАД? На аварийке? Или съехать - если близко - в технический съезд?
КАД разве платная дорога? в первом посте речь о платной
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки