|
|
Йошкар-Ола- самый красивый город России. Согласны? ))
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от 3DMan
выглядит как диснейленд
Только на манер русского зодчества!!!
По мотивам сказок Пушкина постройки!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
А мне больше нравятся с сохранёнными старыми деревянными домами, как в Угличе, к примеру. В общем, на вкус и цвет, как говорится.)))
-
с орбиты
У Калинграда Польша под носом. Там замки!!! И красивых городов много
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А мне больше нравятся с сохранёнными старыми деревянными домами, как в Угличе, к примеру. В общем, на вкус и цвет, как говорится.)))
А мне французские Ванс, Ментон и Страсбург, немецкий Моншау и бельгийский Брюгге.
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
И где красота в Купчино или Обухово? ))) 
Внутри купчинцев и обуховцев... обуховчан... в общем, красота внутри
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А мне французские Ванс, Ментон и Страсбург, немецкий Моншау и бельгийский Брюгге.
Ну топ-то про самый красивый город в России.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Уж слишком яркие цвета, аж рябит в глазах:-) Но, может, вживую и ничего. После нашего красавца-города и Москвы я бы ничего особо не ждала от Йошкар-Олы:-) Хвалят Казань, Грозный - но тоже центр, конечно, а не спальники:-)
-
Вообще по теме - жуткий китч они там состряпали в Йошка-Оле, уж лучше Обуховский путепровод)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Уж слишком яркие цвета, аж рябит в глазах:-) Но, может, вживую и ничего. После нашего красавца-города и Москвы я бы ничего особо не ждала от Йошкар-Олы:-) Хвалят Казань, Грозный - но тоже центр, конечно, а не спальники:-)
От старинной Казани не осталось практически ничего. Кремль и несколько зданий. Нечего смотреть в Казани
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сияние разума
ну, собственно, в любой стране практически во всех городах стоит осматривать только центр.