|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капля разума
Конечно, разные. И у 35-летней женщины ещё меньше причин иметь отношения с сабжевым мужчиной, чем у 48-летней. Хотя я в свои 48 для себя этих причин не вижу совсем))
Я о том же , касательно 48-ми летней ...уже говорил - сильно зависит от кондиций мужчины
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
Я о том же , касательно 48-ми летней ...уже говорил - сильно зависит от кондиций мужчины
Да хоть какие кондиции - если он плачет при воспоминании об умершей жене. Все его чувства и эмоции ещё с ней. А ощущать себя спермоприемником, пусть даже и для бодрого физически дядьки данунафик.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
чего не понятно то? )) чтобы было тело помоложе, оно всяк приятней. Зачем ему такая же пенсионерка, у него такая уже была. Дяденька захотел чувственных удовольствий + дама помоложе сможет за ним ухаживать продуктивней, чем ровесница. Опять же, скорее всего она работать будет, не надо будет ее обеспечивать, а то и она ему будет денюшку подкидывать.
да и вообще.....любовница 55 лет это какой то оксюморон. 35 звучит куда интересней))
Чувственные удовольствия в его возрасте стоят денег, а денег у него нет.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от Капля разума
Да хоть какие кондиции - если он плачет при воспоминании об умершей жене. Все его чувства и эмоции ещё с ней. А ощущать себя спермоприемником, пусть даже и для бодрого физически дядьки данунафик.
А - ну в этом смысле да ... и тут вообще возраст не играет никакой роли
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
 Сообщение от Modesto
Обычно считается как:
- одинокий мужчина в 50 лет - жених;
- одинокая женщина в 50 лет - бабушка.
Но оказывается, разведенному мужчине в 50+ тоже пора заворачиваться в саван и потихоньку ползти на кладбище 
Модесто, Вы не обижайтесь, но возраст есть возраст. Не знаю, попали ли Вы на мой топ, где я про своего папку-бабника рассказывала..
Так вот, третья его сожительница на 13 лет младше его и на 13 лет старше меня соответственно.
Он прожил с ней около 8 лет и выжала она его как лимон. Он в его 60 лет ну совершенно больной был после этой гонки...Она еще молодая красивая и активная женщина, заставляла его пахать (ибо зачем он бы ей голожопый нужен был),а в выходные сгоняла его с дивана, чтобы пойти на лыжах А потом, когда сын ее институт закончил и , в принципе, для нее одной ей стало достаточно ее скромной з/п, она дала ему пинок под жопу.
Я все понимаю, хочется молодое тело и все такое..Но вот реально в 50+ лет надо все-таки соизмерять свои силы и возможности. Есть женщины под 50 в хорошей, даже отличной форме..И с ней как-то попроще было бы. Во всех смыслах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
а у 48 летних какие то другие потребности, не такие, как у 35летних?
Им не нужен бодрый секс, щедрый мужчина и перспектива дальнейшей совместной жизни?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
Модесто, Вы не обижайтесь, но возраст есть возраст. Не знаю, попали ли Вы на мой топ, где я про своего папку-бабника рассказывала..
Так вот, третья его сожительница на 13 лет младше его и на 13 лет старше меня соответственно.
Он прожил с ней около 8 лет и выжала она его как лимон. Он в его 60 лет ну совершенно больной был после этой гонки...Она еще молодая красивая и активная женщина, заставляла его пахать (ибо зачем он бы ей голожопый нужен был),а в выходные сгоняла его с дивана, чтобы пойти на лыжах  А потом, когда сын ее институт закончил и , в принципе, для нее одной ей стало достаточно ее скромной з/п, она дала ему пинок под жопу.
Я все понимаю, хочется молодое тело и все такое..Но вот реально в 50+ лет надо все-таки соизмерять свои силы и возможности. Есть женщины под 50 в хорошей, даже отличной форме..И с ней как-то попроще было бы. Во всех смыслах.
Женщина под 50 тоже будет думать о своих удовольствиях, с возрастом люди становятся эгоистичней. Бросить все свои ресурсы на обслуживание физиологических потребностей пенсионера бесплатно - это еще поискать такую надо. Ей проще будет жить для себя, ходить по театрам с подругами, мариновать огурцы на даче, помогать детям и внукам. Ну а если припрет - так мальчики по вызову стоят не на много дороже дам из салона мадам. В этом возрасте уже прекрасно можно обойтись без душевной близости(хотя и этого герой топа не гарантирует, ставя гипотетическую даму на уровень чего то очень плохого, чего надо стыдиться перед детьми), заменив ее покоем и жизнью для себя.
Это если дама одинокая. Если она замужем, то разговор вообще ниачем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Знаю людей старше 50, к которым любовницы в очередь выстраиваются. При чем вовсе не за деньгами.
А упомянутый в первом посте человек - мне вот интересно, это он сам решил, что дети не так воспримут, или таки у них уточнил?..
А еще - почему он решил, что любовница точно должна быть настолько младше. То есть - старше уже его не устраивает что ли?.. Какое вообще возраст имеет значение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, а зачем вообще мужчине без денег, желания и возможностей жениться и без сильной тяги к романтике нужна женщина на 20! 20, мать его, лет моложе
 Сообщение от MariannaBay
 Сообщение от Andrew SWH
А еще - почему он решил, что любовница точно должна быть настолько младше. То есть - старше уже его не устраивает что ли?.. Какое вообще возраст имеет значение?
За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит". 
Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит".
Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс 
Если бы вероятность секса определялась исключительно наличием стояка, все было бы конечно гораздо легче.
Но стоит то у многих, партнёров выбирают вовсе не поэтому принципу))
Какая разница для 35 летней, стоит у него или нет, если ему шисят и все, на что он способен, это удовлетворять свои физиологические потребности и бутылку молока даме принести в подарок??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия