|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
А можно принести на встречу 8, 10 и 13?
Может, приобрету что-то из этого после пробы
-
с Марса
Как мы быстро переезжаем )))
С новосельем
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, наконец-то составила список выселенцев!
все пятюлики и миниатюрки.
собираюсь быть на встрече, пишите, если что захватить нужно, либо я на Богатырском пр.
с удовольствием махнусь на Sunshine Amouage для женщин, Tilleul D'Orsay, либо опривечу 
Тоже хотелось попробовать пару-тройку парфюмов.
Да и вообще всё приносите, тем более, что не во флаконах.
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, наконец-то составила список выселенцев!
А мне б коня лаликовского потестить на встрече. Спасибо!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с орбиты
 Сообщение от Мам@ня
Мне он очень нравится, во флаконе 30 мл взяла в прошлой закупке. Теперь вот думаю целый еще взять. Муж пользуется, я тоже иногда)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
 Сообщение от friedlein
Мне он очень нравится, во флаконе 30 мл взяла в прошлой закупке. Теперь вот думаю целый еще взять. Муж пользуется, я тоже иногда)
А я его еле слышу. И сын сказал, что сначала удушье, а потом быстро исчезает. У меня пятюлик, могу отдать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А можно принести на встречу 8, 10 и 13? 
Может, приобрету что-то из этого после пробы 
Таня, привет. Ты где живешь? Кажется, я уже спрашивала, но забыла. Я тебе Сафари обещала и Свете Фее его же. И Оле Майорке передать бы ее заказ со склада. У меня с выходными напряг. На встречу я вряд ли попаду.
Может к тебе как-то можно заехать? Передать это все девочкам и попробовать у тебя пару Ладаник?
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
А я его еле слышу. И сын сказал, что сначала удушье, а потом быстро исчезает. У меня пятюлик, могу отдать.
Да ладно, он довольно четкий и стойкий) Не, я целый флакон возьму потом лучше.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Аналогично) брала мужу немного в атоме, мы оба его не поняли, этого коня. Сначала просто приятный, а потом ничего не слышно.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Таня, привет. Ты где живешь? Кажется, я уже спрашивала, но забыла. Я тебе Сафари обещала и Свете Фее его же. И Оле Майорке передать бы ее заказ со склада. У меня с выходными напряг. На встречу я вряд ли попаду.
Может к тебе как-то можно заехать? Передать это все девочкам и попробовать у тебя пару Ладаник?
Привет)
Я на Академической, но она сейчас закрыта(( хотя от Гражданского проспекта не намного дальше. Меня можно вечером дома поймать, кроме четверга) в пятницу могу к метро Гражданский пр. подойти.