|
|
Где можно сдать продукт на анализ состава?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
это потому, что все непроданное потом измельчают и в тесто для новых батонов добавляют. в итоге, в сегодняшнем батоне вполне себе может жить прошлогодний
что за фантазии!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Когорта
это потому, что все непроданное потом измельчают и в тесто для новых батонов добавляют. в итоге, в сегодняшнем батоне вполне себе может жить прошлогодний
отлично предположение успокоили автора
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
что за фантазии!!!!
Это не фантазии. Это нескрываемая информация хлебозаводов. Даже документальный фильм есть про современный хлеб...
А потом удивляемся - где взять вкус советского настоящего хлеба.....
София и Александра

-
Живу я здесь
хлеб зло
лучше от него вообще отказаться
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Это не фантазии. Это нескрываемая информация хлебозаводов. Даже документальный фильм есть про современный хлеб...
Про фильм понятно.
Но чисто экспериментально, попробуйте сами испечь хлеб, предварительно насыпав в тесто старых крошек.
Вот так и рождаются слухи.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Про фильм понятно.
Но чисто экспериментально, попробуйте сами испечь хлеб, предварительно насыпав в тесто старых крошек.
Да почему Вы так уверены что это невозможно ??? Я смотрела фильм, как в огромные крутяфщиеся машины засыпают буханки... всё перемалывается и заново с тестом бродит...
Пойдём с другой стороны. А как Вы считаете - как можно вообще постараться выпекать такой безвкусный резиновый клёклый хлеб? Который уже и хлебом сложно назвать... Скорее НЕЧТО для того чтобы положить на это сыр/колбасу...
София и Александра

-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Да почему Вы так уверены что это невозможно ??? Я смотрела фильм, как в огромные крутяфщиеся машины засыпают буханки... всё перемалывается и заново с тестом бродит...
Пойдём с другой стороны.  А как Вы считаете - как можно вообще постараться выпекать такой безвкусный резиновый клёклый хлеб? Который уже и хлебом сложно назвать... Скорее НЕЧТО для того чтобы положить на это сыр/колбасу...
что за ужасы? что за хлеб вы едите? не ешьте вы клеклый (как это?), ешьте нормальный.
-
Без статуса
 Сообщение от Джованина
Про фильм понятно.
Некондиция перерабатывается в муку, там нет крошек. Дома так не получится сделать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Дети нашей школы часто ходят на экскурсию на Сестрорецкий хлебозавод, ничего такого там не было (но сестрорецкий хлеб, имхо, очень вкусный, как раньше)
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Пойдём с другой стороны.  А как Вы считаете - как можно вообще постараться выпекать такой безвкусный резиновый клёклый хлеб? Который уже и хлебом сложно назвать... Скорее НЕЧТО для того чтобы положить на это сыр/колбасу...
Ну я ж не знаю, что ваше вкусное невкусное
Беру продукцию Хлебного дома, который работает с 1999 года, ул Смоленская
ГОСТ
срок хранения 5 суток