|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от :)Lia:)
Всем привет! Я Анна. У меня вторая беременность. Дочке почти 12 лет. На учет встала. Кровь сдала (результатов еще нет), а на узи пока не ходила. У гени на приеме разнервничалась- упустила этот момент, она не дала номерок, а я не попросила.......а теперь нервничаю....перестала чувствовать себя беременной - грудь стала обычная, не чувствительная, токсикоза нет как и в первую беременность тоже....на прием только 27.о9
как вы себя чувствуете?
о да, мне очень знакомы эти приступы мнительности. токса нет как такового (тьфу тьфу), бывает к вечеру немного мутит будто и аппетита нет. На пару дней накатит и грудь поболит, потом пара дней вообще ничего. Хотя заложенный нос - мой верный спутник. Защита от вонючести видимо)
-
Сообщение от Neus
Ой, здорово Настя, что я не одна с таким багажом уже
А то я даже дату рождения называла на УЗИ и переживала, что меня бабушкой обзовут
Как самочувствие? Деткам старшим сказали уже?
НЕт, старшим не сказали, рано еще и секретиться будем сколько сможем(у нас дочка с братом двоюродным в один класс ходит).
-
Мега-элита
А кто старшие? Кого сейчас хотите?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Привет всем!
Вчера побывала на УЗИ у Чубкина. Все прекрасно! Сказать что у меня отлегло- ничего не сказать....
Старшей дочке сказали, она с 3 лет просила братика или сестренку. Вот дождалась. Рада)))
Я хочу вторую дочку, как-то все понятно уже про девиц, но в целом, самое главное чтобы ребенок был здоров и счастлив..
-
Элита
Привет всем!
Вчера побывала на УЗИ у Чубкина. Все прекрасно! Сказать что у меня отлегло- ничего не сказать....
Старшей дочке сказали, она с 3 лет просила братика или сестренку. Вот дождалась. Рада)))
Я хочу вторую дочку, как-то все понятно уже про девиц, но в целом, самое главное чтобы ребенок был здоров и счастлив..
Вот видишь, признаки они такие, волнообразные. Какой срок поставили?
Я и мальчику и девочке буду рада, слишком долго мы шли к этому, чтобы по поводу пола привередничать) Здоровый малыш - самое важное.
-
Элита
-
Элита
Девочки, кто в каком районе? в каких ЖК?
-
У нас дочка 9 лет и сыну 7 . Я мечтаю о еще одной девочке.
Я из Пушкина.
-
Элита
Девочки, кто в каком районе? в каких ЖК?
я загородом на севере живу, наблюдаться буду в ЖК 2x2 скорее всего, платно.
какой тихий топ у нас, майчат еще мало совсем выходите из кустов, девочки
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
я загородом на севере живу, наблюдаться буду в ЖК 2x2 скорее всего, платно.
какой тихий топ у нас, майчат еще мало совсем выходите из кустов, девочки
Я тоже загородом на севере, и тоже в 2х2 пойду) я и первую б туда ходила, только рядом с Питерлэндом. А ты где именно живешь, может мы соседи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна