|
|
Фото своего ребёнка в соцсетях. Опасно?
| |
|
|
|
-
Космонавт

"Жена Димы Маликова показала первое фото сына"
Хорошенький!
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от Киця Мура
"Жена Димы Маликова показала первое фото сына"
Хорошенький!
желтуха у ребёночка кмк
-
Мега-элита
Вот я, кстати, не понимаю, когда продают что-то и лицо замазывают. И вообще видела на Авито - тетка себе голову платком заматывала.
Ну сфоткай отдельно, или найди фотку в интернете с моделью, а потом выложи своё пальто вживую.
А то испугаться можно.
И еще не понимаю типа Димы Маликова- ну хочешь уединения, вообще не надо ничего выкладывать, зачем эти смайлики?
-
странная такая
 Сообщение от Legorda
Здравствуйте. Хочу узнать мнение форумчан. Действительно ли опасно держать в открытом доступе фото своих детей? Что-то гугел ничего серьёзного на эту тему не выдаёт...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
дак кто ж у гугела-то спрашивает.
у яндекса нада
отправлено с моей кастрюли через погремушку.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
дак кто ж у гугела-то спрашивает.
у яндекса нада
отправлено с моей кастрюли через погремушку.
У ясеня так то! 😎
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от Legorda
Здравствуйте. Хочу узнать мнение форумчан. Действительно ли опасно держать в открытом доступе фото своих детей? Что-то гугел ничего серьёзного на эту тему не выдаёт...
Полностью контроллировать размещение своих фоток/фоток детей в Инете вы не можете, - не вы так кто-нибудь другой их сфотографирует и выложит. Но есть определенные моменты, которые стоит помнить.
1. В интернее не существует закрытых страниц. Все что туда выкладывается рано или поздно становится достоянием всех интересующихся.
2. Выкладывая фотоки своих детей вы автоматически вовлекаете их в свои проблемы (коллекторы, психопатичные друзья детства и так далее).
3. Дети потом вырастут и могут быть совершенно не в восторге от своей фотки в памперсе.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Да много мнений на этот счёт. Я ничего такого в этом не вижу в упор. Единственное, что считаю недопустимым, так это выкладывание фоток голых детишек.
Этих голых детишек на пляже летом нафотографировать можно в огромном количестве. Зачем их в соцсетях кому-то выискивать?
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Этих голых детишек на пляже летом нафотографировать можно в огромном количестве. Зачем их в соцсетях кому-то выискивать?
+1.В Турции 7 или 8 летняя девочка голая рядом с родителями мылась под душем на пляже.Рядом своей очереди ждали Турки,Русские,Поляки.
Смотри не хочу.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Считаю, что всем пофиг... народу в соц.сетях - миллионы.. Неужели есть кому какое дело? Максимум - зайдёт знакомый, сосед, коллега..полюбопытствует..Ну и что?
Да у 50% мания преследования, а у 49% мания величия!!!
Народ, никому ваши фотки не нужны!!! Ну разве что налоговой и банку, если вы должник
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?