|
|
Про клопов
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sheila M.
Если волдыри плотные, то похоже на укусы блох по фотографии. Клопов все равно увидели бы на кровати, или раздавленными, или ползающими.
ага плотные. как манту. у нас на мошек похожая реакция. Меня смущает что именно с ночи всегда берутся, поэтому и думала в сторону клопов и чесотки.
-
с Марса
Сейчас осень,блохи активируются.
Есть блохи на животных-их нормальный владелец уничтожает путем обработки животных,обработкой коло своей двери,есть блохи подвальные(?) говорят от сырости и тепла.обычно страдают жители первых этажей в сезон.
Если в подвалах живут кошки-блохи у вас будут всегда((.
Блох с клопами не переутаешь)).
-
Гость
в этом год из-за жары клопы очень активизировались, у нескольких коллег появились хотя никогда не было(
компании, которые травят, сказали что сейчас вал вызовов(
попробуйте ночью резко включить свет, если клопы - увидите
отогните обои - гляньте, в диванах/ кроватях
-
с Марса
Жара бывает с разной периодичностью у нас.
Но такого нашествия блох(в моем случае из-за. Бездомных кошек,которых уже за 20!!),ну и кто сдает квартиры гастерам-там обычно и ползут,из матрасов,наверное.
-
Элита
Когда жила на съемке, в "Московском универмаге", однажды пришли клопы (
Пошла в дворовый хоз.магаз, там мужик хозяин, говорит - "О, вы не первая, тут в ваш дом товарищи с республик заселились, от них расползлись" И послал меня в садовый магазин, где семена, удобрения и всякая химия от вредителей продается. Тоже по соседству, магаз этот был. Продавщица была в теме, выдала мне какие-то ампулы, велела развести в воде, все в доме промыть и влажной тряпкой обработать мягкую мебель.
Без запаха совсем. Помогло.
Но как называется, не помню ((( Может, в садовом магазине и спросить?
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
в этом год из-за жары клопы очень активизировались, у нескольких коллег появились хотя никогда не было(
компании, которые травят, сказали что сейчас вал вызовов(
попробуйте ночью резко включить свет, если клопы - увидите
отогните обои - гляньте, в диванах/ кроватях
я много раз с фонариком лазила ночью, не было никого. но у нас еслиони есть их мало, тк за ночь обычно 2-4-6 укусов, а не по 30 как в инетах пишут. под обоями все искали, все стыки,щели залепили скотчем.даже вентиляциоонное отверстие в полу заклеили скочтем. у нас у соседа с низу куча кошек, может и правда их блохи. Животных никто не трогал, ни я ни дочка. этаж у нас 3, так что не подвальные...
-
оттуда...
Есть отличная тема огроменная про этих гадов, кажется, в разделе наш дом
-
с Марса
 Сообщение от Киттик
я много раз с фонариком лазила ночью, не было никого. но у нас еслиони есть их мало, тк за ночь обычно 2-4-6 укусов, а не по 30 как в инетах пишут. под обоями все искали, все стыки,щели залепили скотчем.даже вентиляциоонное отверстие в полу заклеили скочтем. у нас у соседа с низу куча кошек, может и правда их блохи. Животных никто не трогал, ни я ни дочка. этаж у нас 3, так что не подвальные...
Подвальыне и остальные блохи. замечательно прыгают,и приезжают как на одежде так и на обуви,прыгают высоко,и заезжают на одежде к Вам в дом.
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
...
Блох с клопами не переутаешь)).
как же не перепутаешь, если ни одних, ни других не знаешь 
как отличить-то в итоге?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
как же не перепутаешь, если ни одних, ни других не знаешь 
как отличить-то в итоге?
Это называется опыт.
Вы меня из игнора выписали??)))