|
|
Автокефалия украинской церкви. Отчего в России опять так возбудились?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Специально из-за Вас загуглила видео по автокефалии. 1 канал (Пусть говорят), Россия (с Соловьевым), РенТВ, РБК. Это с ходу. И это даже не в новостях, этому целые передачи посвящены.
Ну может быть... Я просто не ощущаю вокруг себя возбуждения по этому поводу. На украинских каналах, да, эта тема широко обсуждается.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну может быть... Я просто не ощущаю вокруг себя возбуждения по этому поводу. На украинских каналах, да, эта тема широко обсуждается.
Да мне тоже глубоко плевать, и на нашу и на Украинскую церкви. Просто ухо зацепило.
-
Хранитель
Вообще, прежде чем "возбуждаться" от всеобщего "возбуждения" по поводу этого вопроса, неплохо ознакомиться с историческими, правовыми и процессуальными аспектами события.
-
Старожил
 Сообщение от *Senya*
Да мне тоже глубоко плевать, и на нашу и на Украинскую церкви.
+ миллион
-
Хранитель
Вообще, прежде чем "возбуждаться" от всеобщего "возбуждения" по поводу этого вопроса, неплохо ознакомиться с историческими, правовыми и процессуальными аспектами события.
А для чего мне эта информация?
-
Владычица морская
 Сообщение от *Senya*
Специально из-за Вас загуглила видео по автокефалии. 1 канал (Пусть говорят), Россия (с Соловьевым), РенТВ, РБК. Это с ходу. И это даже не в новостях, этому целые передачи посвящены.
Да, да, я тоже в недоумении. На сколько в светском государстве мусолится религиозная тема. Аж об украинцах и американцах забыли. Видимо сильно припекло кому-то...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
 Сообщение от Foragabbu
Да, да, я тоже в недоумении. На сколько в светском государстве мусолится религиозная тема. Аж об украинцах и американцах забыли. Видимо сильно припекло кому-то...
Ну религиозные темы "мусолятся" не только в нашем светском государстве.
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
А для чего мне эта информация?
Просто. Для общего развития.
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
Просто. Для общего развития.
Не думаю что мне она пригодится.
Вообще говоря в стране, где церковь отделена от государства, теме религии уделяется слишком много внимания.
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
Не думаю что мне она пригодится.
Вообще говоря в стране, где церковь отделена от государства, теме религии уделяется слишком много внимания.
Уверяю вас, есть такие страны, где и церковь отделена и страны эти являются для нас примером в деле народовластия и демократических свобод, но вот незадача, там теме религии уделяется тоже немало внимания.
Юшкина - не толстая!