|
|
Небольшой ремонт почти закончен.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от манерная сновка
А я бы фактурные молочные шторы повесила и зеленую рулонную штору. Орнамент, который не будет спорить или диссонировать с ландышами, подобрать было бы непросто.
Как вариант — тонкую вертикальную полоску бело-зеленую попробовать.
Вообще, да, позитивно у вас. Поздравляю!
+1
-
Советовать ничего не буду, у самой голова кругом от ремонта в доме.
Но мне у вас очень понравилось, даже фотообои), которые не очень люблю.
Прямо представляю, как вы кайфуете на новой кухоньке и в ванной.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
Спасибо.[emoji4] да, я прямо не нарадуюсь )))
Но всё равно ещё есть недоделки и пока не вижу полной картины - нет ещё ощущения, что ремонт закончен и вот она кухня мечты)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
А я бы фактурные молочные шторы повесила и зеленую рулонную штору. Орнамент, который не будет спорить или диссонировать с ландышами, подобрать было бы непросто.
Как вариант — тонкую вертикальную полоску бело-зеленую попробовать.
Вообще, да, позитивно у вас. Поздравляю!
Молочные шторы на кухню - пачкаться будут, кмк...это же кухня...
А вот тонкая вертикальная полоска, думаю, то что надо.
Очень уютно все и практично, что немаловажно! Молодцы!
-
Мега-элита
Очень симпатично получилось. Вы молодец!
-
Наш человек
Спасибо)
Сегодня поеду забирать цветопробу для фартука. Надеюсь получилось подобрать цвет)
-
Старожил
Мне очень понравилось все - я любитель яркого и радостного. Вот только розетка на стене на кухне, над мультиваркой, глаз режет( Почему так высоко? Для меня важны мелочи, иначе я все время буду смотреть и думать об этом)
-
Наш человек
ТатианаВ, отлично получилось у вас!
Я не любитель ярких интерьеров, а ваш очень понравился.Ощущение свежести, чистоты, праздника.
Насчёт штор. Может, подобрать простые шторы, не фактурные, гладкие. Но сделать в них прошвы (вставки) ажурные или кружевные. Примерно, как на светильниках, т.е., созвучно им.
Если умеете шить, то несложно.
 Сообщение от Гражина
Молочные шторы на кухню - пачкаться будут, кмк...это же кухня...
У меня везде белые шторы на кухне, и в квартире, и на даче. На даче у меня мойка у окна с белыми шторами (конечно, днем раздвинуты). Пачкаются, но не так, что прямо каждую неделю стираю. Это не проблема совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от SAirina
Мне очень понравилось все - я любитель яркого и радостного. Вот только розетка на стене на кухне, над мультиваркой, глаз режет( Почему так высоко? Для меня важны мелочи, иначе я все время буду смотреть и думать об этом)
Спасибо)
А это розетка под телевизор. Телевизор будет над фартуком. Так что её будет невидно )
-
Наш человек
 Сообщение от Три
ТатианаВ, отлично получилось у вас!
Я не любитель ярких интерьеров, а ваш очень понравился.Ощущение свежести, чистоты, праздника.
Насчёт штор. Может, подобрать простые шторы, не фактурные, гладкие. Но сделать в них прошвы (вставки) ажурные или кружевные. Примерно, как на светильниках, созвучно им.
Спасибо)
Со шторами я всё не могу никак определится. Пока думаю купить белый карниз в икеа и тюль лилль. Хотя бы прикрыть голое окно. Вечером со включенным светом не комфортно - у нас 3 этаж и мы как на ладони.
А шторы уже подбирать после.
Советовали рулонные шторы, думала уже про них, но все же склоняюсь к тюли, что бы закрыть батарею.