Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Родители третьеклассников 533 лицея отзовитесь!

1. ответ для Future Mom , на сообщение « Родители третьеклассников 533 лицея... »

А можно ли уже сейчас понять, кто из учителей будет набирать в 2020 году первый класс? Там ведь несколько параллелей.... Или все может каким-то образом поменяться еще....?

2. ответ для Future Mom , на сообщение « А можно ли уже сейчас понять, кто из... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
    А можно ли уже сейчас понять, кто из учителей будет набирать в 2020 году первый класс? Там ведь несколько параллелей.... Или все может каким-то образом поменяться еще....?
    Так кто сейчас у 3 класса ведёт, тот и будет набирать.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для Future Mom , на сообщение « А в 533 я так понимаю чуть ли не 5... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
    А в 533 я так понимаю чуть ли не 5 классов в параллели, и если из 5 только 1 учитель нормальный, то конечно гарантий нет, что к нему попадёшь....
    а как фамилия учителя, к которому старший ходил? Можно в дичку, если что
    В 20 году будет отличный выбор: Прибышина, Налбат, Туманова, Курочкина, остальных двух учителей не знаю. Первая тройка очень сильная, Курочкина тоже хороша, но помоложе и, как бы сказать, помяХше и для послушных детей))

4. ответ для Future Mom , на сообщение « Родители третьеклассников 533 лицея... »

Постою, послушаю) Стоим перед таким же выбором, пока рассматриваю 533, 491 не отметаю, но она дальше всех от нас. Идём тоже в 2020 г.

5. ответ для Future Mom , на сообщение « Родители третьеклассников 533 лицея... »
    Активный участник Аватар для Pollya

Тоже идем учиться в 2020. Буду следить за новостями) приписка к 490... но хочется в 533. Есть ли какое-то тестирование для детей при поступлении в 1 класс? По какой программе учатся в начальной школе?

6. ответ для Pollya , на сообщение « Тоже идем учиться в 2020. Буду следить... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Pollya Посмотреть сообщение
    Тоже идем учиться в 2020. Буду следить за новостями) приписка к 490... но хочется в 533. Есть ли какое-то тестирование для детей при поступлении в 1 класс? По какой программе учатся в начальной школе?
    Тестирования нет.
    Программа- ШР. Раньше был Занков, но теперь что-то иное вместо этой программы.

7. ответ для kosmopolitochka , на сообщение « В 20 году будет отличный выбор:... »

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    В 20 году будет отличный выбор: Прибышина, Налбат, Туманова, Курочкина, остальных двух учителей не знаю. Первая тройка очень сильная, Курочкина тоже хороша, но помоложе и, как бы сказать, помяХше и для послушных детей))
    Спасибо. Пойду читать отзывы про этих учителей.

8. ответ для EvTem , на сообщение « Так кто сейчас у 3 класса ведёт, тот и... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Так кто сейчас у 3 класса ведёт, тот и будет набирать.
    Это понятно, тему соответственно и назвала, чтоб родители нынешнего третьего класса поделились впечатлениями

9. ответ для Future Mom , на сообщение « Родители третьеклассников 533 лицея... »
    Хранитель Аватар для EvTem

В общем, мне все советуют только к Тумановой. Весной надо записывать будет в Малышок.

10. ответ для EvTem , на сообщение « В общем, мне все советуют только к... »
    Активный участник Аватар для Pollya

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    В общем, мне все советуют только к Тумановой. Весной надо записывать будет в Малышок.
    Мы тоже хотим к Тумановой. Вы по прописке в 533?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »