|
|
Родители третьеклассников 533 лицея отзовитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
А можно ли уже сейчас понять, кто из учителей будет набирать в 2020 году первый класс? Там ведь несколько параллелей.... Или все может каким-то образом поменяться еще....?
-
Хранитель
Сообщение от Future Mom
А можно ли уже сейчас понять, кто из учителей будет набирать в 2020 году первый класс? Там ведь несколько параллелей.... Или все может каким-то образом поменяться еще....?
Так кто сейчас у 3 класса ведёт, тот и будет набирать.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Future Mom
А в 533 я так понимаю чуть ли не 5 классов в параллели, и если из 5 только 1 учитель нормальный, то конечно гарантий нет, что к нему попадёшь....
а как фамилия учителя, к которому старший ходил? Можно в дичку, если что
В 20 году будет отличный выбор: Прибышина, Налбат, Туманова, Курочкина, остальных двух учителей не знаю. Первая тройка очень сильная, Курочкина тоже хороша, но помоложе и, как бы сказать, помяХше и для послушных детей))
-
Элита
Постою, послушаю) Стоим перед таким же выбором, пока рассматриваю 533, 491 не отметаю, но она дальше всех от нас. Идём тоже в 2020 г.
-
Активный участник
Тоже идем учиться в 2020. Буду следить за новостями) приписка к 490... но хочется в 533. Есть ли какое-то тестирование для детей при поступлении в 1 класс? По какой программе учатся в начальной школе?
-
Хранитель
Сообщение от Pollya
Тоже идем учиться в 2020. Буду следить за новостями) приписка к 490... но хочется в 533. Есть ли какое-то тестирование для детей при поступлении в 1 класс? По какой программе учатся в начальной школе?
Тестирования нет.
Программа- ШР. Раньше был Занков, но теперь что-то иное вместо этой программы.
-
Элита
Сообщение от kosmopolitochka
В 20 году будет отличный выбор: Прибышина, Налбат, Туманова, Курочкина, остальных двух учителей не знаю. Первая тройка очень сильная, Курочкина тоже хороша, но помоложе и, как бы сказать, помяХше и для послушных детей))
Спасибо. Пойду читать отзывы про этих учителей.
-
Элита
Сообщение от EvTem
Так кто сейчас у 3 класса ведёт, тот и будет набирать.
Это понятно, тему соответственно и назвала, чтоб родители нынешнего третьего класса поделились впечатлениями
-
Хранитель
В общем, мне все советуют только к Тумановой. Весной надо записывать будет в Малышок.
-
Активный участник
Сообщение от EvTem
В общем, мне все советуют только к Тумановой. Весной надо записывать будет в Малышок.
Мы тоже хотим к Тумановой. Вы по прописке в 533?