|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
И посоветуйте, пожалуйста, фотографа для выпускных альбомов с цеником выше 2-3 тысяч, чтобы было качественно и достойно.
Мы заказывали вот тут https://vk.com/beato Книги очень добротные, тяжелые, страницы толстенькие. По интернету не понять, конечно. На собрании в садике собрали со многих фотографов образцы, эти были в не конкуренции просто, прям книга-книга такая. В итоге многие родители заказали альбомы по 9-10 разворотов.
-
Элита
Сообщение от Amor_Amor
Мы заказывали вот тут https://vk.com/beato Книги очень добротные, тяжелые, страницы толстенькие. По интернету не понять, конечно. На собрании в садике собрали со многих фотографов образцы, эти были в не конкуренции просто, прям книга-книга такая. В итоге многие родители заказали альбомы по 9-10 разворотов.
Спасибо за ответ! Качество фотосъемки не подходит мне.
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
А должна быть цель? На выпускном как мне кажется одна цель, отблагодарить за труд. И не важно работает делопроизводитель непосредственно с детьми или нет, по факту все они работают на благо детей. Дворник чистит дорожки, что бы когда дети пришли в сад им было где погулять, повара кормят, прачка стирает тоже для детей. Например касаемо нашего делопроизводителя, то помимо документов и квитанций, она шила костюмы детям для утренника.
А так каждая группа решает сама кого благодарить. Но зачастую многие сценарии утренника построены таким образом, что дети читают благодарственные стихи работникам сада и после дарят букеты. Нам даже давали список кому кто читает стих и кому какой букет (простой или дорогой)
Какой кошмар ... Даже не понятно, у кого праздник.
-
Частый гость
Спасибо за ответ! Качество фотосъемки не подходит мне.
Ну смотрите сами, нам очень понравилось.
Если найдете кого, киньте ссылку сюда плз.
Выпускной у нас через два года, хотим пока у нее тоже, но вдруг вы откроете новые лица.
-
Наш человек
Какой кошмар ... Даже не понятно, у кого праздник.
Никакого кошмара. И хорошо что дали. Мне проще ориентироваться было. 300 руб делопроизводителю не жалко это 15 рубле с человека. Не та сумма от которой падают в обморок.
И одно другому не мешает. Праздник у детей и у персонала тоже. И опять же таки выпускные подарки персоналу имеют другую тематику. Это не подарок на праздник, а подарок на прощание, на память так сказать. Ведь дети прощаются с ДС и прощаются со всеми его работниками. Поэтому и подарок на память.
-
Активный участник
У нас группа называется "Незабудки" и мы планируем дарить подарки сотрудникам с этими цветочками - шкатулки, контейнеры, горшки д/цветов, часы. Всё есть на сима-лэнд. Вполне себе бюджетно, 200-300рэ.
-
Элита
А что вы дарите на 300 р?
-
Наш человек
А что вы дарите на 300 р?
Дарили. Набор чашек. 180 руб. букет 3 розы за 90 руб (розы по 30 руб) и благодарность печатали.
-
Можно ссылку на заказ оптовый по цветам?
-
Участник
Ой, отмечусь, мне тоже сюда надо🤣
В этом году выпускной у дочки, скоро собрание, очень нужная тема!