|
|
Поменяю билет на представление для первоклассников
| |
|
|
|
-
Можно мне!?? Я тоже в Приморском районе)
-
 Сообщение от ЮлияСМ
а может кто поменяться , у нас 1 сент на 18.00, а нам нужно 2-е сентября, а то переезжаем, совсем никак
У нас на 2 сентября на 15.30 2 билета (взрослый и ребенок). Нам хорошо бы на вечер 1 сентября. Еще в силе?
-
Мега-элита
Мне учительница сказала сегодня,что скорей всего будут лишние билеты на завтра 18.00.точно буду знать в районе 12.если кому надо-пишите.
-
 Сообщение от Guliya
Мне учительница сказала сегодня,что скорей всего будут лишние билеты на завтра 18.00.точно буду знать в районе 12.если кому надо-пишите.
Это на 1 сентября если, то мне надо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Domalu
Это на 1 сентября если, то мне надо))
Нет, на 31
-
Девочки, у меня 2 сент. 13.00. Готова поменяться на сегодна на 18ч
Или на 1.09 на 12-13ч
-
 Сообщение от ta1201
А у нас вроде вообще на 1.09 на 11.00 и билеты дадут скорее всего только на утренней линейке, а так бы с удовольствием поменялась на другой день
Если бы 12_13, то поменялась бы с вами на 2.09 на 13ч, как успеть к 11???
-
Мега-элита
 Сообщение от aniutik
Если бы 12_13, то поменялась бы с вами на 2.09 на 13ч, как успеть к 11???
моя первоклассница 2 года назад с линейки прям бегом практически бежала))) с Петроградки. Нет бы дать тем школам,которые рядом? А в этом году нам еще и не сказали, во сколько.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marieshka
моя первоклассница 2 года назад с линейки прям бегом практически бежала))) с Петроградки. Нет бы дать тем школам,которые рядом? А в этом году нам еще и не сказали, во сколько.
мы живем в 15 минутах пешком от Ледового,была уверена,что билет на 1-ое будет.А нет на 2-ое...странно
-
Космонавт
По отзывам вполне приличное шоу по мотивам Изумрудного города и без давки/толкотни))