|
|
Классическое Евровидение 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лаврентий Палыч
Какой рейтинг будет у "вечного и прекрасного", показываемого в прайм-тайм? Советское телевидение показывало классику во всякие таймы. И где теперь то телевидение?
Да чхать на рейтинг... телевидение должно поднимать нравственный, культурный уровень.... Развивать человека, а не способствовать его деградации.
К сожалению, последнее - программа действий по отношению к своему народу...
София и Александра
-
Сообщение от ~мама Катя~
Не я так людей называю ( наверно я не правильно написала) , мне кажется что это так думают о нас в верхах.
Я не хочу переводить в политику . Вокруг меня растёт куча замечательных, талантливых детей и мне очень хочется что б они развивались и дальше, а государство им помогало, ибо родителям порой это очень сложно . Так же мне не хочется что бы они себя чувствовали ненужными белыми воронами в окружении армии Бузовой и не хотели перекраситься в серый цвет. А такие примеры у меня , увы , есть .
вот и давайте говорить об этих замечательных детях.. Тем о бузовой , власти и всем чем угодно и так достаточно..Не переходите границу хотя бы в этой теме а то создалось ощущение что вы ничем не лучше армии бузовых.раз уводите тему в другое русло ,. простите, обидеть не хотела.. За тему огромное спасибо..
-
Космонавт
Сообщение от канри
вот и давайте говорить об этих замечательных детях.. Тем о бузовой , власти и всем чем угодно и так достаточно..Не переходите границу хотя бы в этой теме а то создалось ощущение что вы ничем не лучше армии бузовых.раз уводите тему в другое русло ,. простите, обидеть не хотела.. За тему огромное спасибо..
Об этих детях я могу говорить не затыкаясь часами )
-
В перезагрузке
-
Сообщение от ~мама Катя~
рассказывайте.. страна должна знать своих героев
-
Сообщение от Ёёёлка
какие талантливые дети .. как здорово что сейчас начали обращать внимание на таких детей.. получила истинное удовольствие.. спасибо огромное.. А кто педагоги у них ?
-
Время всегда хорошее
Сообщение от ~мама Катя~
Мама Катя, это ведь ваша дочка вместе с хором ездила в Артек? Расскажите, как дела у хора?
-
Космонавт
Сообщение от Вiа
Мама Катя, это ведь ваша дочка вместе с хором ездила в Артек? Расскажите, как дела у хора?
Да . Сейчас дела поделаю и все расскажу
-
особа особостатусная
Такой славный мальчик! Я накануне узнала о финале, увидела репетицию, очень желала ему победы.
Мне показалось, что на Вана Клиберна похож, и тоже Первый концерт... А как ему оркестровые музыканты "аплодировали"))
-
Космонавт
Сообщение от ~мама Катя~
Конечно , быдлу надо мозг захламлять, а не развивать.
Да плевать всем на чужие мозги. Люди деньги зарабатывают.