|
|
Травма на Финляндском вокзале
| |
|
|
|
-
Наш человек
На моем месте вполне мог оказаться ребенок-его бы раздавило!!!
Кто-то должен отвечать за исправность этих самых пропускных автоматов!!
Ведь,по сути,они нужны только вокзалу/железной дороге..
Пассажирам только мешают/создают неудобства: часто не срабатывает штрих -код,когда проходишь ,приходится долго стоять у этих монстров..
Одна тётенька -сотрудница не может/не хочет охватить все эти машины своим вниманием!!!
-
со звезды
 Сообщение от *Senya*
Ну так а сейчас то чего опилки пилить?
Автор прошляпили и прошляпили, теперь надо решить проблему в нынешних реалиях.
Поискать в недрах сайта ржд программу страхования, зачитать и действовать по инструкции там.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Так-то пассажир емнип застрахован еще.
Смысл в этих жалобах на сайт? Чтоб извинения формальное принесли? Так это рука не отвалится ни у кого.
Может тёткам по шапке на дают, что-бы впредь внимательней к падучим пассажирам относились.
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Поискать в недрах сайта ржд программу страхования, зачитать и действовать по инструкции там.
Воооот))))) конструктивные предложения пошли)
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Смысл в этих жалобах на сайт? Чтоб извинения формальное принесли? Так это рука не отвалится ни у кого.
И при проезде в электричке тоже застрахован?
Я даже не про возмещение чего-то там..
Но тебя чуть не убило,а всем фиолетово-прошла через турникет и иди дальше...
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Поищу.
В Роспотребнадзор написала.
-
с Луны
Поздно, наверное, советовать, но сделайте фото Ваших рук с травмой.Я так поняла, что на руках видны ушибы, синяки. На всякий случай, пусть будут эти фото. Вдруг Вашу жалобу рассмотрят и запросят. И да, сходите, в больницу. Полис у вас есть с собой? Может быть записульку дадут там, что было обращение, рентген и тп...
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Ну я вот один раз пожаловалась, у меня аппарат по продаже билетов сотку "сожрал", а ни билета, ни денег не выдал. Пошла в кассу спросить, что делать, мне нахамили. Я пожаловалась на сайт (я, кстати, железнодорожник, и знаю, что жалобы граждан очень не любят, и сотрудникам за это ата-та будет), так мне потом старший кассир звонила лично, приносила извинения, просила прийти за деньгами. Для меня эта сотка была не важна, конечно, хамство возмутило.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Поздно, наверное, советовать, но сделайте фото Ваших рук с травмой.Я так поняла, что на руках видны ушибы, синяки. На всякий случай, пусть будут эти фото. Вдруг Вашу жалобу рассмотрят и запросят. И да, сходите, в больницу. Полис у вас есть с собой? Может быть записульку дадут там, что было обращение, рентген и тп...
Да и у них записи останутся.
Самое главное сообщить где, когда и при каких обстоятельствах были получены повреждения.
-
Banned
 Сообщение от Лёся
Записи с видеонаблюдения хранятся - месяц.
Нужно принести справку от врача, с подтвержденой травмой.
Обратиться к алминистратору вокзала, дальше выполнять его указания.
Если Вы нарушили правила прохода через турникет, извинений не будет.
А если произошла техническая ошибка Вам принесут извинения и утешительный приз.
Бесплатный проезд в один конец. 
Судиться надо, а не "выполнять указания администраторв".