|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
это коза не той системы, ее не сбагришь по своей воле.
Как бы эта коза сама не родила)))
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Что-то Вы "козу" даже в кавычки не взяли... Может, поискать бесплатную психологическую помощь, хотя бы для старшей. А так, всё это пройдет, Вам же сорок, Вы должны быть в курсе, держитесь.
Мы весной пытались пойти к психологу, она сама изъявила желание, но в последний момент передумала.
Про то что все пройдет, я конечно понимаю, но ситуация для меня настолько нехарактерная, что руки опускаются........
-
Небожитель
Автор, оставив парнокопытных. Многих накрывает в этот период. Гормоны, перестройка организма, изменившиеся условия жизни, недосып и тп. Меня со всеми тремя до года крыло так, что я не знаю, как муж ребенок, дети, мама и родственники выдержали этот ад Помогало жить малыми свершениями. От дела к делу. Все проходит, пройдет и это. Тем более вокруг столько близких людей, чье состояние зависит и от вашего в том числе. Было бы здоровье, остальное мелочи
-
Небожитель
Я не вижу никакого повода для уныния.
У многих и половины Ваших "плюшек" нет. Все здоровы, бабушка детей растить помогает, муж есть, даже работа осталась.
С жиру беситесь, уж извините.
-
Небожитель
Тем более понимаете, что эти Ваши "уныния" пройдут.
-
Наш человек
Надо оставлять всегда время для себя - с подругами встретиться, в салон/спортклуб сходить, по магазинам прошвырнуться... тогда никаких до/после/вместо родовых деперов не будет.
-
Небожитель
Только не понимаю, дочке что именно не нравится?
Подростковый возраст, уже свои интересы, чаще всего вне дома.
Рожала третьего, когда старшей было 12 лет. Не помню никакого особого негатива с её стороны.
-
 Сообщение от Юл*яя
Я не вижу никакого повода для уныния.
У многих и половины Ваших "плюшек" нет. Все здоровы, бабушка детей растить помогает, муж есть, даже работа осталась.
С жиру беситесь, уж извините.
Маме 73 года уже, ей бы отдохнуть.....но надо знать ее характер, она ни за что не согласиться сидеть сложа руки, будет активно впрягаться, приходить, помогать.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaДеток
СПАСИБО! Вы все правильно понимаете. Я по жизни привыкла все планировать. И депрессия накатывала еще весь период ожидания. Уж очень резкий контраст с предыдущими беременностями.....по всем параметрам.
Я в некотором смысле Вас понимаю, у самой неожиданность, правда, вторая)
-
 Сообщение от Юл*яя
Только не понимаю, дочке что именно не нравится?
Подростковый возраст, уже свои интересы, чаще всего вне дома.
Рожала третьего, когда старшей было 12 лет. Не помню никакого особого негатива с её стороны.
Старшей 14 уже и ей не нравится, что мой декрет отодвигает ряд ее хотелок.......