|
|
Злости пост про горячую воду
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Senya*
+1
У нас в одной из квартир он есть, в другой нет, вот там бывают летом отключения. Муж купил узенькую Неву и подключил. Газ копейки стоит. Зато нет проблем с отсутствием горячей воды.
Значит дымоход-вытяжка есть , а то можно "коней двинуть" надышавшись угарного газа...
-
Наш человек
 Сообщение от lanik22
ТЭЦ 17?
Не понимаю,почему по несколько раз за лето отключают+постоянные отключения отопления зимой   
да.... и мои Пенаты..... грущу ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
хм... а Вы все темы в политические превращаете? 
Дык воду прямо из кремля отключают.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
А мы три недели живём без горячей воды и ещё неизвестно сколько придется ((( Сначала вроде планово. Но выяснилось что у котельной долг ( она частная) в несколько миллионов. Пока не погасят долг - воды не будет. )) Так что бойлер хочешь-не хочешь нужен... А так не хочется "перепланировать" уже сделанное
-
Наш человек
При переезде в новую квартиру сразу установили газовый водогрей, чтоб не было проблем в горячей водой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Согласна.
Я вот бойлер покупать категорически не хочу. Он страшный и места занимает много. Две недели готова потерпеть, но не более.
Но у нас к счастью все четко, ровно две недели, а последний год вообще почему-то не отключали.
почему страшный? Современные модели очень красивые.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
Может, пора бойлер купить?
ну как бы это не одно и тоже.
Я люблю мыться больше и дольше, чем позволяет бойлер.
В 21 веке не решить проблему долгих отключений в мегаполисе?! тем более есть районы-счастливчики, в которых проблема решена и более чем на 3 дня не отключают.
У нас отключают на 2 недели, но каждый год задерживают на почти на неделю. Вот сегодня должны по идее дать горячую воду. С утра не было, вечером посмотрю. Сколько живу в этой квартире - НИ РАЗУ не включили вовремя.
Если кто знает - куда обращаться, помимо 004, скажите плз. Бесит страшно.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
а что за ТЭЦ 17? Это какие районы такие счастливчики?
-
Старожил
 Сообщение от Мaняша
Согласна.
Я вот бойлер покупать категорически не хочу. Он страшный и места занимает много. Две недели готова потерпеть, но не более.
Но у нас к счастью все четко, ровно две недели, а последний год вообще почему-то не отключали.
Мы поставили маленький плоский, он не страшный и места занимает не много. Все равно погано, когда отключают, но так лучше, чем мыться в тазике с ковшиком
-
Небожитель
Хотела пожаловаться тоже, но вижу, что у нас не все так плохо, всего один раз за лето и на две недели. вот в районе Ладожской отключили как у нас, а включили в пятницу - везучие люди! а у нас только сегодня обещают. Но у нас не задерживают.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.