|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от bella
Читала,что папахен был наркоторговцем, а крышевал его какой-то полкан из отдела по борьбе с наркотиками...
што вы хотите от пенсионера.
все таг дорого, а пензии такие маленькие у полковников
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Семья не на наркоте сидела, семье надо было денежку из оборота вытащить.
Семья это кто?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Семья не на наркоте сидела, семье надо было денежку из оборота вытащить.
ага, папачос торговал наркотой - а семья наркоту не жрала горстями, смешно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalija
Семья это кто?
мама, папа, два брата или один и три девочки.
-
Давно я здесь
Сын не его по ходу. По Первому сейчас говорят и сын дает интервью, он приемный сын.
-
Давно я здесь
Девчонки симпатичные..мама молдованка,папа армянин..очень симпатичные получились..
-
В перезагрузке
Не читала, краем уха слышала о них. Сказать нечего, после того как мне коллега-молоденькая милая девочка осетинка, поведала как ее отец с друзьями избил, сначала волосы на кулак и об стол, а потом ногами пинали так, что у нее яичник лопнул, думаю может это выход. Девочка всего лишь позволила себя поцеловать парню, который нравится ей, а не которого ей сосватали в мужья. При том что семья много лет живёт среди русских, образованные культурные люди.
-
Давно я здесь
Мне примерно тоже самое рассказывала подруга, она родилась и выросла в небольшом поселке Волгоградской области. Семья русская.Ее бил не только отец, но и старший брат..и это там НОРМА до сих пор..
Семья у нее не асоциальная..мама завучем в школе всю жизнь, отец инженер..не пили никто и никогда.Просто такие меры воспитания.
Браки сразу после школы тоже норма..И даже удача некая,что так быстро устроилась..((
-
Давно я здесь
Армяне разные, сочинские одни, ереванские совсем другие. Сочинские совсем обрусевшие, у них нет бзиков на тему женитьбы на своих.И в этом случае у него жена-молдованка.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Мне примерно тоже самое рассказывала подруга, она родилась и выросла в небольшом поселке Волгоградской области. Семья русская.Ее бил не только отец, но и старший брат..и это там НОРМА до сих пор..
Семья у нее не асоциальная..мама завучем в школе всю жизнь, отец инженер..не пили никто и никогда.Просто такие меры воспитания.
а где?)) если не секрет, я тоже оттуда)
Браки сразу после школы тоже норма..И даже удача некая,что так быстро устроилась..((
а где?)) если не секрет, я тоже оттуда)