|
|
Кухня для дачи
| |
|
|
|
-
Ехать на место совсем не обязательно. Снять ВСЕ размеры,сделать подробные фото и в офис заказывать. Не забыть про розетки, подвод воды и другие нюансы. Для дачи я бы заказал из готовых : типа "кухня за 35, кухня за 50 и т.д."
-
В перезагрузке
 Сообщение от VK_67
Ехать на место совсем не обязательно. Снять ВСЕ размеры,сделать подробные фото и в офис заказывать. Не забыть про розетки, подвод воды и другие нюансы. Для дачи я бы заказал из готовых : типа "кухня за 35, кухня за 50 и т.д."
Конечно не обязательно. Но лично у меня нет времени ползать с рулеткой, а папе 77 лет. Он вообще-то сам планировал старую кухню ремонтировать, но что-то в этом сценарии меня не устраивает
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
У нас по нашим размерам только предварительный план мебели делали, когда определялись где какие шкафчики будут.
Перед окончательным заказом приезжал замерщик, он же потом был сборщиком.
К друзьям замерщик приезжал на дачу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ivashka
Мы ставили в прошлом году кухню в квартиру. Нам порекомендовали девушку менеджера, от которой мы не смогли уйти никуда. Профессионал с большой буквы.
Они в основном работают с белорусскими кухнями. Мы в итоге поставили массив, но у них куча разных вариантов на любой бюджет. Сроки разные, в зависимости от материалов (как я понимаю).
Кухне год, стоит отлично 
Друзьям после нас делали, тоже пользуются с удовольствием, но у них были какие-то накладки по срокам.
Менеджер Наталья 7-911-216-59-94
отдел находится в Гранд Каньоне, по моему называется Кухни Концепт.
Девушка чудесная. Однозначно. Насчитала нам кухню на 117 тыс без доставки и сборки. Работает отлично. Все обсчитала, позвонила 3 раза, молодец.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Кухня для дачи
 Сообщение от Morticia
Девушка чудесная. Однозначно. Насчитала нам кухню на 117 тыс без доставки и сборки. Работает отлично. Все обсчитала, позвонила 3 раза, молодец.
Я рада, что Вам она понравилась. У мужа в телефоне она записана, как МегаНаталья)))
Она нам и Мебель расставила как надо на плане, и кучу мелочей учла, о которых мы даже не догадывались))
А видели бы Вы как человек на компе работает в своей программе!!!!!
Нам надо было электрику в квартире разводить под мебель и технику. Она нам этот план минут за 5-10 весь разложила и по Вайберу прислала)))
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)