Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Кухня для дачи

1. ответ для Morticia , на сообщение « Кухня для дачи »
    Элита

Ехать на место совсем не обязательно. Снять ВСЕ размеры,сделать подробные фото и в офис заказывать. Не забыть про розетки, подвод воды и другие нюансы. Для дачи я бы заказал из готовых : типа "кухня за 35, кухня за 50 и т.д."

2. ответ для VK_67 , на сообщение « Ехать на место совсем не обязательно.... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Ехать на место совсем не обязательно. Снять ВСЕ размеры,сделать подробные фото и в офис заказывать. Не забыть про розетки, подвод воды и другие нюансы. Для дачи я бы заказал из готовых : типа "кухня за 35, кухня за 50 и т.д."
    Конечно не обязательно. Но лично у меня нет времени ползать с рулеткой, а папе 77 лет. Он вообще-то сам планировал старую кухню ремонтировать, но что-то в этом сценарии меня не устраивает
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Кухня для дачи »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

У нас по нашим размерам только предварительный план мебели делали, когда определялись где какие шкафчики будут.
    Перед окончательным заказом приезжал замерщик, он же потом был сборщиком.
    К друзьям замерщик приезжал на дачу

4. ответ для Ivashka , на сообщение « Мы ставили в прошлом году кухню в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Мы ставили в прошлом году кухню в квартиру. Нам порекомендовали девушку менеджера, от которой мы не смогли уйти никуда. Профессионал с большой буквы.
    Они в основном работают с белорусскими кухнями. Мы в итоге поставили массив, но у них куча разных вариантов на любой бюджет. Сроки разные, в зависимости от материалов (как я понимаю).
    Кухне год, стоит отлично
    Друзьям после нас делали, тоже пользуются с удовольствием, но у них были какие-то накладки по срокам.
    Менеджер Наталья 7-911-216-59-94
    отдел находится в Гранд Каньоне, по моему называется Кухни Концепт.
    Девушка чудесная. Однозначно. Насчитала нам кухню на 117 тыс без доставки и сборки. Работает отлично. Все обсчитала, позвонила 3 раза, молодец.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Девушка чудесная. Однозначно. ... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Кухня для дачи

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Девушка чудесная. Однозначно. Насчитала нам кухню на 117 тыс без доставки и сборки. Работает отлично. Все обсчитала, позвонила 3 раза, молодец.
    Я рада, что Вам она понравилась. У мужа в телефоне она записана, как МегаНаталья)))
    Она нам и Мебель расставила как надо на плане, и кучу мелочей учла, о которых мы даже не догадывались))
    А видели бы Вы как человек на компе работает в своей программе!!!!!
    Нам надо было электрику в квартире разводить под мебель и технику. Она нам этот план минут за 5-10 весь разложила и по Вайберу прислала)))

Отправлено из Tapatalk
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Страница 3 из 3 « Первая 123