|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да не обязательно, я тут на экскурсию по дворам и парадным сходила - некоторые места очень понравились. Если бы ещё в порядок их привести - ну просто космос. Огромные зеленые дворы и никакого шума.
Для экскурсий хороший двор должен быть уникален, вкупе с домами его окружающими и соответствующим отношением живущих в нем.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от a_inna
Для экскурсий хороший двор должен быть уникален, вкупе с домами его окружающими и соответствующим отношением живущих в нем.
В центре каждый двор уникален
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
почему 10? гораздо больше
что с Вами случилось?
Да со мной то все как обычно. Просто в очередной раз вернулась из Амстердама и в очередной раз с тоской смотрю как можно сохранять дома четырнадцатого века и как кое-как подмазывать краской дома гораздо более позднего периода.
думать, что я здесь,
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В центре каждый двор уникален 
Ага, только как на замызганную кухню приличному человека стыдно гостей пригласить.
думать, что я здесь,
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
ну так меньше надо курить Амстердаме, отходняк не будет мучить - это Ваше общее настроение
объясните, что конкретно Вас не устраивают сейчас? в здании Адмиралтейства?
Спасибо, вас забыла спросить что мне делать, в следущий раз обязательно справлюсь.
Про что не нравится читайте выше, вы же в полном сознании. И парад же, все бегом смотреть.
думать, что я здесь,
-
с Луны
 Сообщение от Marusik
Да ладно...живу на Пионерской с 1979 г.с небольшими перерывами..очень славно!!15 минут пешком и Удельный парк..10 минут на мафынке и Детская железная дорога+Озерки и теперь еще парк озера Долгого..красота!!Подружка же моя живет на Греческом..около Некрасовского рынка..жуть.ужас..сплошные хостелы с приезжими-"туристами".выхлопные газы и духота..
А так-да..город за последние годы стал еще более красив.стилен и ухожен..приятно гулять.сидеть в летних кафешках.да просто смотреть-любоваться..[emoji8]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
ППКС
-
 Сообщение от a_inna
Спасибо, вас забыла спросить что мне делать, в следущий раз обязательно справлюсь. 
Про что не нравится читайте выше, вы же в полном сознании. И парад же, все бегом смотреть.
хамите, зачем?
я Вас не понимаю, у Вас злобно-тоскливое настроение
-
 Сообщение от a_inna
Ага, только как на замызганную кухню приличному человека стыдно гостей пригласить.
Да, состояние безобразное, согласна.
-
Забавно - смотрим трансляцию парада ВМФ, НИ РАЗУ (!) в кадре не было газпромовской башни
-
Banned