|
|
Есть ли у нас в Питере хороший юридический колледж
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olggaa
Нет, это за 3 предмета 4 предмета это НИУ ВШЭ, но там надо приближаться к 400 баллам
Про олимпиады вот тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7764006
Upd Автор, может, я неправильно вас поняла, и вас вполне устраивает платный юрфак? Тогда все намного проще. В СПбГУ хватит и 260-270
Нет, Вы меня правильно поняли - речь о поступлении на бюджет.
А как можно за 3 предмета получить 310 , если всего 100 за один - это высшая оценка ?! И спасибо за тему про олимпиады - всё подробно буду изучать.
-
Сообщение от Пингвинчик
Нет, Вы меня правильно поняли - речь о поступлении на бюджет.
А как можно за 3 предмета получить 310 , если всего 100 за один - это высшая оценка ?! И спасибо за тему про олимпиады - всё подробно буду изучать.
Есть еще индивидуальные достижения - от 1 до 10 баллов дают. Красный диплом -+1, региональная олимпиада -+3 балла, значок ГТО - от 1 до 10 в разных ВУЗах и прочее. Есть на сайтах ВУЗов раздел "Учет индивидуальных достижений"
-
Старожил
Сообщение от BlackBoard
Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть абитуриентский список этого года. Сразу поймете, какие олимпиады вам нужны.
Предметов в СПбГУ три сдают. На платное в этом году можно будет пройти и с 250 (а в возможно ниже).
И если честно, то для поступления на бюджет СПбГУ уже надо землю когтями рыть и знать все наизусть: олимпиады, целевое и прочие моменты.
Просто для меня было неожиданностью желание моей дочери. Раньше были иные желания. По юр. специальности я только начинаю процесс изучения. Всё рекомендованное, естественно, прочту.
-
Старожил
Сообщение от Стекло
Есть еще индивидуальные достижения - от 1 до 10 баллов дают. Красный диплом -+1, региональная олимпиада -+3 балла, значок ГТО - от 1 до 10 в разных ВУЗах и прочее. Есть на сайтах ВУЗов раздел "Учет индивидуальных достижений"
Точно! Это же как в других Вузах )
-
У соседей в прошлом году поступали. Один платно в Таможенную академию на Софийской. Другая на бюджет в Пушкин. Искали, где бюджетнее. Сказали, что не стоит убиваться за отличные оценки. Важно егэ.
-
Хранитель
Автор, вы в итоге поступили?