Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Плоская крыша

1. ответ для Gribnick , на сообщение « Скорее этот вариант Тем более в... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Скорее этот вариант

Тем более в некоторых панельках есть "холодный чердак" поэтому протечка первым делом пойдет на него и не факт что дойдет до жителя верхнего этажа
    Не наш вариант. Нет никакого холодного чердака. Плита сверху и пирог утепления, все.
    А по поводу пооблем со скатной крышей, дорогущей черепичной, я от своего приятеля много рассказов понаслышал, как он с ней мучается.
    Течет вовсю и переделывал "вечную черепичную кровлю" уже несколько раз за 5 лет.

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Не наш вариант. Нет никакого холодного чердака. Плита сверху и пирог утепления, все.
    А по поводу пооблем со скатной крышей, дорогущей черепичной, я от своего приятеля много рассказов понаслышал, как он с ней мучается.
    Течет вовсю и переделывал "вечную черепичную кровлю" уже несколько раз за 5 лет.
    Мне тут кстати интересную историю рассказали намедни.
    Про то как крутой бренд Хонка совсместно с Браас открестились от проблем с черепицей в ендове на одном из домов. Типа "сами виноваты"

Никогда не мог понять такого подхода жлобского тем более в премиум секторе.

3. ответ для Gribnick , на сообщение « Мне тут кстати интересную историю... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Мне тут кстати интересную историю рассказали намедни.
    Про то как крутой бренд Хонка совсместно с Браас открестились от проблем с черепицей в ендове на одном из домов. Типа "сами виноваты"

Никогда не мог понять такого подхода жлобского тем более в премиум секторе.
    Вопрос в чем они были виноваты? Может и имели место нарушения технологии укладки, угол не то, пирог, шаг, че там еще важно при монтаже черепицы?

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Вопрос в чем они были виноваты? Может и имели место нарушения технологии укладки, угол не то, пирог, шаг, че там еще важно при монтаже черепицы?
    Я не хочу углубляться в детали, ибо "корова не моя"

Вопрос то не в том даже кто виноват (а виноват там точно не заказчик). Цена решения на фоне "премиальности" продукта копеечная
    Но выбор сделан в пользу "повернутся к клиенту задом".

Вот и получается, продукт "премиальный", а отношение к клиенту "совдеповское"
    Причем вероятно, что это чисто "проблемы на местах"

Помню как то брал машину в Испании в Hertz - а они потом взяли и сняли с меня лишних 50 евро за что то там...
    Начал разбираться с местным представительством (ну типа как единая сеть) они неделю потратили на объяснения в стиле "сам дурак - денег не вернем" причем с графиками и таблицами
    В итоге я обиделся и написал в центральный офис - через 2 дня все с извинениями вернули, даже не пытаясь выяснить кто прав кто виноват. Со словами - надеемся вы останетесь нашим клиентом.

Страница 3 из 3 « Первая 123