|
|
Плоская крыша
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gribnick
Скорее этот вариант
Тем более в некоторых панельках есть "холодный чердак" поэтому протечка первым делом пойдет на него и не факт что дойдет до жителя верхнего этажа
Не наш вариант. Нет никакого холодного чердака. Плита сверху и пирог утепления, все.
А по поводу пооблем со скатной крышей, дорогущей черепичной, я от своего приятеля много рассказов понаслышал, как он с ней мучается.
Течет вовсю и переделывал "вечную черепичную кровлю" уже несколько раз за 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Сосед.
Не наш вариант. Нет никакого холодного чердака. Плита сверху и пирог утепления, все.
А по поводу пооблем со скатной крышей, дорогущей черепичной, я от своего приятеля много рассказов понаслышал, как он с ней мучается.
Течет вовсю и переделывал "вечную черепичную кровлю" уже несколько раз за 5 лет.
Мне тут кстати интересную историю рассказали намедни.
Про то как крутой бренд Хонка совсместно с Браас открестились от проблем с черепицей в ендове на одном из домов. Типа "сами виноваты"
Никогда не мог понять такого подхода жлобского тем более в премиум секторе.
-
 Сообщение от Gribnick
Мне тут кстати интересную историю рассказали намедни.
Про то как крутой бренд Хонка совсместно с Браас открестились от проблем с черепицей в ендове на одном из домов. Типа "сами виноваты"
Никогда не мог понять такого подхода жлобского тем более в премиум секторе.
Вопрос в чем они были виноваты? Может и имели место нарушения технологии укладки, угол не то, пирог, шаг, че там еще важно при монтаже черепицы?
-
Наш человек
 Сообщение от Сосед.
Вопрос в чем они были виноваты? Может и имели место нарушения технологии укладки, угол не то, пирог, шаг, че там еще важно при монтаже черепицы?
Я не хочу углубляться в детали, ибо "корова не моя"
Вопрос то не в том даже кто виноват (а виноват там точно не заказчик). Цена решения на фоне "премиальности" продукта копеечная
Но выбор сделан в пользу "повернутся к клиенту задом".
Вот и получается, продукт "премиальный", а отношение к клиенту "совдеповское"
Причем вероятно, что это чисто "проблемы на местах"
Помню как то брал машину в Испании в Hertz - а они потом взяли и сняли с меня лишних 50 евро за что то там...
Начал разбираться с местным представительством (ну типа как единая сеть) они неделю потратили на объяснения в стиле "сам дурак - денег не вернем" причем с графиками и таблицами
В итоге я обиделся и написал в центральный офис - через 2 дня все с извинениями вернули, даже не пытаясь выяснить кто прав кто виноват. Со словами - надеемся вы останетесь нашим клиентом.