| |
|
А как Вы думаете, есть ли справедливость?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Полянка
Но кстати, сейчас эта же самая Европа стонет от этих пришельцев.
Но, тем не менее никто не препятствует их приезду.... Я бы лодки в море принудительно разворачивала, а они их принимают... Значит еще не достигнута точка кипения... Просто реально я вижу в мире дискриминацию русских. Это неприятно. К нам относятся хуже, чем к неграм и китайцам....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Но, тем не менее никто не препятствует их приезду.... Я бы лодки в море принудительно разворачивала, а они их принимают... Значит еще не достигнута точка кипения... Просто реально я вижу в мире дискриминацию русских. Это неприятно. К нам относятся хуже, чем к неграм и китайцам....
Почему? вон, Италия не приняла....ору было....
там все тоже ими сыты по горло.
-
Наш человек
 Сообщение от Творческая личность
Счастливая невеста может быть унылой. И мое бракосочетание никак не влияет на мои мысли.
Нафиг такое замужество, которое не меняет унылые мысли
На мысли позитивные
-
Мега-элита
Дискуссия переходит в политическое русло.
-
Смотря, что для вас означает само слово справедливость.Взять счастье. Для каждого оно в своём
-
с Луны
Собрать денег на ЛВ и слинять вся в белом (из соседней темы), какая может быть справедливость в этой жизни?//
-
Хранитель
Нет никакой справедливости.
Есть последствия неправильно принятых решений.
-
Небожитель
Есть. Просто надо подождать.
-
Нет...
иногда читаешь истории каких-нибудь уродов и думаешь, где она? ни они ни его дети по заслугам не получили.. А какой -нибудь достойный человек столько за жизнь переживает горя, что не понятно за что..
Понятие кармы тут не применяю .
-
с Луны
Есть.
Но мы -люди не спосбны ее понять. Судим о ней исходя из своих маленьких текущих жизней.
Когда речь не о людской, а о высшей справедливости (САБЖ задан ТС такой), то без кармы никак не получится. )))