|
|
Ламинирование ресниц ,кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно обычными, которые для бровей, можно специальными, типа Lash Botox. Последний недавно купила, очень нравится.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Участник
ну ладно хоть возместили, будет на что лечится. а извинения... знаете, я верю в принцип бумеранга - все им потом вернется...
-
Активный участник
Посоветуйте хорошего мастера в Выборгском районе, пожалуйста
-
Участник
Я делала ламинирование ресниц, первые пару дней эффект был заметен, потом - как будто и не делала вовсе( не советую эту процедуру - выброшенные на ветер деньги
-
согласна, выброшенные деньги. Того же эффекта можно добиться можно самостоятельно покрасив ресницы краской и придав объем щипцами, что практически бесплатно. "Ламинированием" эта процедура названа с чисто маркетинговой целью
-
Мега-элита
Делала почти 2 месяца назад и осталась довольна. Мастер всё сделала аккуратно, аллергии не возникло (об этом отдельно говорили, т.к. я почти не крашу тушью в виду того, что аллергик). И для меня был важен эффект загиба, т.к. свои ресницы отличные, но прямые( Первый месяц ничего не делала, сейчас в некторые дни использую тушь и загиб держится почти весь день (щипцами и пр. эффект на час).
-
Давно я здесь
Делала, понравилось. У меня ресницы довольно длинные, объем средний, свой завиток легкий есть. Конечно, просто с ламинированными - это не то. А вот если накрасить - совсем другое дело. Хотя, понятное дело, ни с каким 2д, 3 д рядом не стояло. Потому я наращиваю.
-
Участник
Делала ламинирование. Ходили с подружкой. В салоне вроде видели эффект, потом ехали обратно, делали комплименты друг другу как здорово))))
На утро встала и былого эффекта практически не заметила. Да, возможно были чуть более загнутые, но от одного размаха туши эффект и тот был больше)
-
Тоже посчитала эту услугу ерундой полной, в салоне ещё казалось, что "ну дааа, что-то есть", на утро уже совсем незаметно стало. Может это для тех у кого и свои ресницы густые и длинные...
-
Ветеран
 Сообщение от Pustota
Аналогично. Лучше купить сыворотку для ресниц Lambre. Она реально хорошо действует на реснички и после месяца использования эффект не хуже, чем от ламинирования.
Расскажите про сыворотку. Где продается, сколько стоит?