|
|
Пониженный гемоглобин
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Asy
Его суть в том, что он вначале действует на ферритин, а потом уже на уровень гемоглобина.
Я так понимаю, что это любой препарат железа сначала действует на ферритин, а потом уже на гемоглобин.
-
 Сообщение от Nastasya8
Мне сейчас тоже назначили сорбуфер дурулес, вы после немного смотрели, изменился ферритин и гемоглобин?
Мне как-то гематологи обьясняли, что должно пройти _несколько месяцев_, чтобы железо перешло и встроилось в молекулы гемоглобина.
-
Ветеран

вот это подняло падающий гемоглобин
препарат в россии не продается, он полностью натуральный, так что если у кого-то пунктик относительно таблеток - вам сюда
можно купить самостоятельно в финке, можно заказать у любой конторки, которая барыжит товарами из финляндии, всяких финаптек с безрецептурными препаратами навалом в питере, гугл всех их знает)
динамика такая: был 110, рухнул на 97, за месяц вытащила на 102, это не предел, пью стандартную взрослую дозу, при этом был момент пропуска и плюс я любитель кофе, который, как известно, не способствует усвоению
срок 24 недели
-
Мне удалось гемоглобин со 104 до 140, и ферритин с 5 до 35 за три месяца, пила сорбифер дурулес с вит С. В предыдущие беременности ферлатум, ферррум лек и ещё какой то препарат не давали такого эффекта.
-